• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что делать?

alexsamgmu

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что делать?

Помогите плиз, не знаю что с компом делать. Копьютер:
Материнка Gigabyte GA-M61PM-S2
Процессор AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2300
Видюха NVIDIA GeForce 6150SE (512мб) интегрированная
ОЗУ 2Гб
На новый комп разоряться не охото, а играть хочется. Возможно ли вставить какую-нибудь хорошую видюху? И поможет ли мне это с играми?

А вы сидите на встроенной карте? Конечно вам поможет внешняя карта. Какой блок питания стоит?

Да на встроенной. Блок на 230Вт кажись.

Можно поставить новую карточку, что типа 5750/5770 - при условии что не будет ближайшего апгрейда + поставить не оч дорогой БП. ПРи этом старый БП и карту продать. - этот вариант обойдется в 4.5-5тр

Если же апгрейд будет в обозримом будушем то можно поставить более серьезную карту и более мощный БП. - естественно дороже.

Ну я планировал купить видюху и оперативки еще 2гб. А какой апгрейд можно еще сделать? И какой бп мне нужен?

Каким бюджетом располагаете?

Нее, я думаю апгрейдов не будет. Скорее продам этот и возьму новый, но это будет потом. Сейчас нужно видюху, как можно лучше под мой комп. А то играть совсем невозможно.

Нее, я думаю апгрейдов не будет. Скорее продам этот и возьму новый, но это будет потом. Сейчас нужно видюху, как можно лучше под мой комп. А то играть совсем невозможно.

Мощная видеокарта упрется в ваш процессор. Надо быть уверенным на 100% в том, что вы соберете новую систему. В противном случае будут выброшены деньги на ветер, так как смысла в этой карте не будет!

Вы меня немного не поняли, я имел ввиду мощную видеокарту для моего процессора, который у меня сейчас. Так понимаю, что Radeon HD 6750 с лихвой хватит для AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2300?

Вы меня немного не поняли, я имел ввиду мощную видеокарту для моего процессора, который у меня сейчас. Так понимаю, что Radeon HD 6750 с лихвой хватит для AMD Athlon(tm) X2 Dual Core Processor BE-2300?

6750 для вас

Назад
Сверху