• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что это такое?

• Автор темы Автор темы R0D10N2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малый диаметр плюс...Тут вообще тема зашла куда-то в полный тупарь. Начали то с чего? А оказалось все все знают :tehnari_ru_325:

Давно прочитал
тогда должны понимать что, диаметр дина в вашем Bose не более 16-ти см Was соответственно тоже не велик и 40-ка миллиметрового порта достаточно для того чтобы не прибегать к ухищрениям.

Ну верно,босяк такой в диаметре. Но при самостоятельном изготовлении АС можно при равных условиях попасть. Сам имею опыт с кикером 10-кой. Измерял кстати

Но при самостоятельном изготовлении АС можно при равных условиях попасть. Сам имею опыт с кикером 10-кой. Измерял кстати
Не понял, попасть куда, в настройку порта в виде песочных часов?

Was ist das? В смысле :tehnari_ru_325:tehnoyxi

Ну,теперь все понятно,благодарю tehno030

Ошибся, сути дела это не меняет.

Вы господа, в чужом глазу соринку видите в своем бревно не замечаете.
Начну с того что это:
да жаль, опять на шедевры не посмотрим...
Он самый. А что?
Юр ннне нннада...
Надо,Федя,надо
Was ist das? В смысле
Не, в смысле даст ист фантастишь!
Ну,теперь все понятно,благодарю
уровень школоты из соц сетей.

Теперь про то как "внимательно" вы читаете мои посты
Я пишу:
это не значит что, Я-гений строительства АС
Юрий-Dos:
Покажите пару-тройку работ, чтоб простые смертные посмотрели-поучились.
Я указываю на то что, НЕ представлял себя великим строителем АС
это не значит что, Я-гений строительства АС
Юрий-Dos не унимается
да жаль, опять на шедевры не посмотрим...
Я игнорирую...

Юрий-Dos продолжает
Ага, мастера постройки акустики, поголовно. Только вместо Vas пишут Was.
Я на протяжении всей дискуссии пишу о том что: стуйные шумы появляются там где большой эквивалентный объём и УЗКИЙ порт
Юрий-Dos вырывает из этого Vas и "очень смешно шутит":
Все шумы от эквивалентного объема, будь он неладен!
Если бы вы внимательно прочитали статью из ссылки которую я дал выше то не писали бы подобного бреда:
Нужна, чтобы снизить скорость воздушного потока на входе в фазик.
Эта "приблуда" тормозит поток воздуха заходящий в ФИ отсюда и снижение свиста в порте...
конический порт, раструб. и никаких проблем с выхлопом.
Я как то думал что из-за не правильного настроенного порта...

Излечить акустику можно так, измерить НЧ в ближнем поле и подобрать настройку и выхлоп порта адекватно спаду АЧХ динамика.
Не надо ничего мерить, речь идет о струйных шумах а не о ошибках при настройке порта на определённую частоту.
Спасибо за внимание

dim`yn расслабтесь, это интернет, тут всегда кто то не прав :tehnari_ru_098:

Юрий-dos - мерзавец! негодяй! :D :D :D

WOLF Project - падлец! никакого воспитания! :D :D :D

Ребята, с флудом завязываем.....

Давид, так с вопросом ТС давно разобрались :tehnari_ru_325:

Тему закрыл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху