Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тогда должны понимать что, диаметр дина в вашем Bose не более 16-ти см Was соответственно тоже не велик и 40-ка миллиметрового порта достаточно для того чтобы не прибегать к ухищрениям.Давно прочитал
Не понял, попасть куда, в настройку порта в виде песочных часов?Но при самостоятельном изготовлении АС можно при равных условиях попасть. Сам имею опыт с кикером 10-кой. Измерял кстати
Ага, мастера постройки акустики, поголовно. Только вместо Vas пишут Was. Все шумы от эквивалентного объема, будь он неладен!А оказалось все все знают
Was ist das? В смысле
А я себя ущербным почувствовл, когда увидел это "Was" репу чесал долго, пытаясь понять что это за еденица такая, новаяТолько вместо Vas пишут Was.
да жаль, опять на шедевры не посмотрим...
Он самый. А что?
Юр ннне нннада...
Надо,Федя,надо
Was ist das? В смысле
Не, в смысле даст ист фантастишь!
уровень школоты из соц сетей.Ну,теперь все понятно,благодарю
Юрий-Dos:это не значит что, Я-гений строительства АС
Я указываю на то что, НЕ представлял себя великим строителем АСПокажите пару-тройку работ, чтоб простые смертные посмотрели-поучились.
Юрий-Dos не унимаетсяэто не значит что, Я-гений строительства АС
Я игнорирую...да жаль, опять на шедевры не посмотрим...
Я на протяжении всей дискуссии пишу о том что: стуйные шумы появляются там где большой эквивалентный объём и УЗКИЙ портАга, мастера постройки акустики, поголовно. Только вместо Vas пишут Was.
Если бы вы внимательно прочитали статью из ссылки которую я дал выше то не писали бы подобного бреда:Все шумы от эквивалентного объема, будь он неладен!
Нужна, чтобы снизить скорость воздушного потока на входе в фазик.
Эта "приблуда" тормозит поток воздуха заходящий в ФИ отсюда и снижение свиста в порте...
а длинной не?
конический порт, раструб. и никаких проблем с выхлопом.
Я как то думал что из-за не правильного настроенного порта...
Не надо ничего мерить, речь идет о струйных шумах а не о ошибках при настройке порта на определённую частоту.Излечить акустику можно так, измерить НЧ в ближнем поле и подобрать настройку и выхлоп порта адекватно спаду АЧХ динамика.