• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что? Где? Когда?

• Автор темы Автор темы commax
  • Дата начала Дата начала

commax

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Что? Где? Когда?

Сегодняшняя игра меня просто поразила. Друзь, Бурда, Паташов и все остальные в сторонке курят относительно молодых: Юлия Лазарева, Елизавета Овдиенко, Балаш Касумов (копетан).

Молодцы ребята!!!

Сегодняшняя игра меня просто поразила. Друзь, Бурда, Паташов и все остальные в сторонке курят относительно молодых: Юлия Лазарева, Елизавета Овдиенко, Балаш Касумов (копетан).

А что это за должность - кОпЕтан? Что-то я о такой не слышал...

Это что - то навроде главного полицейского в США (коп)

Знатоков уже давненько не смотрел, хотя и попал вчера на них, но уж очень спать хотелось :)

Знатоков уже давненько не смотрел, хотя и попал вчера на них, но уж очень спать хотелось :)
Вот тоже самое. Когда-то, во времена Ворошилова (не К.Е., а В.Я.), не пропускал ни одной передачи. Сейчас не смотрю - уж слишком поздно задвинули. А у меня есть идиотская привычка ночью спать, ну никак избавиться не могу!
P.S. А что задвинули - естественно: в prime time нужно гонять "Фабрику звезд" и иже с ней. Уж таков интеллектуальный потолок К.Эрнста.

это да, игры хорошие.
Владимир, в котором часу у вас идет передача?

Точно время не скажу, но после Прожектора перис хилтон :)

это да, игры хорошие.
Владимир, в котором часу у вас идет передача?

Формально (по программе) с 23.00. Реально обычно затягивают предшествующую попсятину где-то на полчасика. Для меня поздновато.

понял, у нас 24:00 и потом (не помню когда, повтор идет )

Вчера пропустил :( Сейчас эту передачу смотрю от случая к случаю, а при Владимире Яковлевиче Ворошилове вообще все выпуски смотрел. Сейчас в ней нет того азарта что ли или игрового духа, который был присущ передаче при нем.

Совсем не та стала передача. Деньги испортили все. Ворошилов в разы лучше вел, чем Крюк.

Да, Ворошилова нам очень не хватает. Даже голос - он сильно действует.

Назад
Сверху