Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да )))4-е ОСИ, это как, Вмста / 7 / 8 / 10
Это в каком смысле?но Линукс не такой гибкий, как Виндюк.
А от сюда по подробнее ПЖЛ, может это и есть тот же "Минуэт", я с Линуксом не знаком ?...Я с линукс делаю то что винде и не снилось )))
А от сюда по подробнее, может это и есть тот же "Минуэт", я с Линуксом не знаком ?...![]()
Так сразу и не ответишь.Я боюсь одного, собранные мной за 20 лет проги и утилиты будут работать в Линуксе или нет?
Ясно )))Про "Минуэт" ...
Когда был уже Виндюк 98, ходила прикольная загрузочная дискета 1.44. Это типа LiveCD. Там нормальная графика, загружаешься, разрешение графики обалдеть, 98-й отдыхал и все работало, куда это делось фиг знает. Но это были другие ребята, не Виндюки ...
Чего это - "не стала"?была такая ОС "Минуэт", мы её назвали - Минет Билу Гейтсу, почему дальше не стала развиваться не знаю
Потому как чистый ассемблер.дискета 1.44. Это типа LiveCD. Там нормальная графика, загружаешься, разрешение графики обалдеть, 98-й отдыхал
Саня, а где взять ISO от неё ?...Чего это - "не стала"? Последняя сборка от 20 августа:
Я-ж ссылку на оф. сайт дал...Саня, а где взять ISO от неё ?
А смысл??? она всеравно при следующим включениии сети отправит данныеЯ делаю просто, отключаю LAN, запускаю мульку, а потом втыкаю LAN и они лишены информации, что я запустил свою мульку.
Я его сейчас прекрасно запустил с флешкиэто тоже самое, что было 15-ть лет назад. Распаковка на дискету, а какие сейчас дискеты.
Так они никуда не делисьдаже игры были Дуум, Квейк