• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше XP или Vista?

• Автор темы Автор темы Max_93
  • Дата начала Дата начала

Max_93

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Что лучше XP или Vista?

Какая система лутше подходит для роботи на компьютере дома?:)

глупо задавать такой вопрос....одному нравятся заряженые жигули,а второму дешевые иномарки...выбирай...

Ну как сказать что лучше во всем свой плюсы сталкивался что под висту не все идет из программ вот так .Нужно смотреть пробовать что понравится

Какая система лутше подходит для роботи на компьютере дома?
Если тебе важна надежность и качестов тогда ХР, а если красота и мучения то виста. Это всего лишь мое мнение а выбирать тебе.

По моему, если не очень разбираетесь в компах, выбрать лучше ХР, так как все её глюки и болезни уже изучены. А так лично мне семерка очень понравилась, шустренькая да и красивая.

Если тебе важна надежность и качестов тогда ХР, а если красота и мучения то виста. Это всего лишь мое мнение а выбирать тебе.
А так лично мне семерка очень понравилась, шустренькая да и красивая.
По мне так то же 7, и проблем с ней не много, и красивая... По-моему XP и тем более Vist`у обошла.

Windows XP по моему себя уже изжила, а вот Vista мне кажется вообще не родилась! Однозначно, если позволяют ресурсы компьютера Windows 7.

Windows XP по моему себя уже изжила, а вот Vista мне кажется вообще не родилась! Однозначно, если позволяют ресурсы компьютера Windows 7.
Ещё есть куча софта, который не пашет под вистой или семёрой

Какая система лутше подходит для роботи на компьютере дома?:)
Здесь зависит от предпочтений конкретного пользователя. У каждого они свои.
При этом, при выборе операционной системы я бы обратил внимание на количество оперативной памяти, установленной у меня в компьютере. ХР использует меньше оперативной памяти, нежели Vista. В свое время мне было не очень удобно пользоваться Vista из-за нехватки оперативной памяти в ноутбуке. ХР очень помогла мне в этом плане.
В данный момент у меня стоит Vista. Но, опять же, выбор ОС стоит осуществлять исходя из личных предпочтений.

Назад
Сверху