• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что лучше?

ценовой барьер? могу накидать в лс примеры но позже

Лучше в М-Видео вообще ничего не брать.
Какие требования к изделию? Сколько есть денег? Ссылка на прайс нормального магазина.

Лучше в М-Видео вообще ничего не брать.
Какие требования к изделию? Сколько есть денег? Ссылка на прайс нормального магазина.

я ноуты раньше не покупал, не в курсе где лучше брать, ориентировался на цену, поэтому и вышел на Мвидео. ( Москва )

Все модели ноутбуки Asus K53. Выбрать и купить ноутбуки Asus K53 в фирменном магазине Asus - Asusmarket
вот тут нашёл к53св в низу стрицы за 27900..

Intel Core i7 2200 МГц (2670QM)
6144 Мб
DDR3-1333МГц
750 Гб 5400 rpm
DVD±RW
GeForce GT 540M nVidia 2048+1632 Мб
15.6” (1366x768)
MS Windows 7 Home Premium (64-bit)

Глянул на нотебук-центре карточка вроде неплохая,процессор 4х я дерный, 6 гигов опер. Отзывы плохие не нашёл, на данный момент мне кажется это лучшее, что я видел за 25-35к.
П.С. единственное, что не понравилось это порт зарядки расположен слева по-середине, вплотную к выхлопу, но думаю это не беда, но задумка Бредовая!
кто-то переубедит? хочу все соки выжать)

Назад
Сверху