• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можете сказать про эти динамики?

вова-квс

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Что можете сказать про эти динамики?

вообщем купил на днях динамики фирмы calcell (cp-6930)
мощность номинальная/максимальная 100/300 ватт
чувствительность дб 93
диапазон частот 45Гц-21кГц
3-х полосные, сопротивление 4 ом

но смущает то что я их купил с магазина всего за 900 рублей,
вот интересно ваще мнение по этому поводу, по этим динамикам

Вложения

• 14012012851.webp
    14012012851.webp
    102.8 KB · Просмотры: 373
  • 14012012850.webp
    14012012850.webp
    77.1 KB · Просмотры: 492
у этих динамиков номинал 70-80ватт, по стоимости все норм.

70 для них максималка почти, про 93 дб чуцки - вранье чистое, по цене - обычно. Вывод - обычные автодинамики.

а фирма вообще как сама по себе а тоя не особо как то слышал о ней, нежели о пионере или джениусе, дживиси и т.д

ну даже 70 ватт номиналки для машины это вполне завались тем более плюс к этим ещё передние динамики будут

лапухи за 900)))))))))))))))))))
прям как в передаче"своя игра"
70ватт это их пиковая кратковременная мощность!

у этих динамиков магнит маленький от сюда следует что ход катушки тоже маленький, соблюдайте полярность динамиков иначе может разбить катушку и появятся хрипы.

да в принципе даже и для дома для каких либо торжеств, мне кажется не плохо, поскольку помню бывшие средние музыкальные центры были в которых по 20-25 ватт
было вполне удовлетворяли гостей

да, 70 достаточно

да нет в них 70 ватт
от силы ватт 20-25

лапухи за 900)))))))))))))))))))
прям как в передаче"своя игра"
70ватт это их пиковая кратковременная мощность!

а почему ты считаешь если дёшево то "говно"!?
знаешь в моей практике довольно много было случаев когда покупи с знакомыми одинаковые вещи по разным ценам и не раз бывало такое что хоть и дороже но хуже

МАХ 45ВАТТ

ну эт ты сильно уже загнул 20-25 у меня есть пионеры 20 ваттные я сравнивал звучание с этими намного мощнее

да ну и пофиг если даже 45 вполне достаточно для машины, если у знакомого стоят ещё советские 20 ваттные передние и 20 ватные пионеры задние и наболтав маленько громкости можка который выдаёт "максималку" 22 ватта а соответственоо на самом деле меньше, вполне нормально раскачивает

речь же не идёт о том что бы мне эти динамики стекло выдавливали как сабвуфер

а вот ещё вопрос хотел если на усилке выходы там нету не плюса ни минуса как на тда 1558 2по 22
его можно к этим динамикам подключать?

а вот ещё вопрос хотел если на усилке выходы там нету не плюса ни минуса как на тда 1558
Это всё условности - "+" лепесток подключаешь к сигнальному контакту выхода усилителя, "-" подключаешь к "общему" проводу..

но так он выдаетт одинадцать а не 22 ватта

как видимо к TDA1558

Назад
Сверху