• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что можно сделать из трех компьютеров?

Tamerlaan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что можно сделать из трех компьютеров?

У меня дома лежит три старых системных блока:
1. Pentium 2 (вроде), около 40 мб оперативы, 4 гб жд, про видео не знаю (я его еще не включал)
2. Pentium 3 (вроде),около 180 мб оперативы, 80 гб жесткий диск, про видео не знаю (его я тоже еще не включал)
Эти два системника списаны, я их себе забрал и не знаю что с ними делать.
3. Pentium 4 (3 GHz) 512 мб оперативы, 100гб жесткий диск, 256 мб видео (это мой старенький)

Что с этим хламом можно сделать?

P.S я не знаю, может это было уже где нибудь, так что не ругайтесь

Можно разве что 80гб хард поставить на 4 пень тогда будет 180гб:D А так их не объединить никак.

Можно оставить корпуса как основу для будущих поделок, хард на 80гиг, все радиаторы, а остальное - в утиль.:)

Ну из третьего пня впринципе можно какую нибудь торрентокачалку сделать, чтоб валялся где нибудь и делал что то полезное:D

Знать бы что сделать так это другое дело. У меня проблема обычно с материалом ну и финансами

Для торрента нужен хороший интернет. А с моим 3G модемом со скоростью в 128 kpbs полезнее их выкинуть просто

Pentium 4 (3 GHz) 512 мб оперативы, 100гб жесткий диск, 256 мб видео

Ну да, этот ещё можно использовать по прямому назначению, сделать маленький корпус и использовать как торрентокачалку. :)

Я старые корпуса использую как доноров для изготовления новых.

Tamerlaan если ты собираешься выкидывать Pentium 4, то может быть лучше отправишь почтой), как никак доброе дело сделаешь, мне как раз надо дипломную писать, а этот комп в качестве печатной машинки сойдет)

Ну че еще не выкинул P4? ))

Я не люблю выкидывать хорошие вещи

Назад
Сверху