Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
мусорить/воевать/спасаться/, все таки верю, что это всю тут копошится не зря на планетке))) Может повзрослеем когда-то.
Вот сейчас поржали 15% холостяков...счастье для мужчины это рядом иметь женщину которая будет с ним до конца его жизни
Вот главное для мужчины.самореализация
Жду появления на форуме Хеппи и Николая....и да, мешок поп-корна уже приготовил.Мужчина без женщины не сможет самореализоваться как мужчина
Злые вы,лучше с Алиной его познакомьте...посмотрю как 06 размазывать будут)))
А я поддерживаю!моё мнение
Мужчина без женщины не сможет самореализоваться как мужчина
точно так же как и женщина без мужчины не будет женщиной (но это другая тема)
Моё тоже, за что и повысил тебе репу, но есть тут на форуме два "профессора" по этой части, (один из них даже тратит время на какую то там писанину которая нафиг никому не нужна) которые могут начать диалог по этому поводу )))просто это моё имхо
Наташа-это вы про пресловутые нитку с иголкой? Большое количество людей реализовывают себя без партнера.Если грубо-то нет тормозов,финансовых,моральных,и прочее...Уже давно доказано,что среди женщин 65-70% тех,кому нужна женская составляющая их жизни со всеми атрибутами(дети,муж,очаг,свекруха),а 30-35% вообще в этом не нуждаются-у них развита конкуренция с мужчинами(гендерная независимость,феминизм и прочее...)И они работают с утра до ночи в офисах,прочих учреждениях,ходят на фитнесы,коктейли и не парятся заМУЖеством.Они сами себе мужики.Таких куча в больших городах,в деревнях конечно меньше,потому что в деревнях ещё и общественное мнение в лице бабы Зины довлеетА я поддерживаю!
Я не профессор-я только учусьно есть тут на форуме два "профессора"