• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что нужно мужчине, чтобы быть в жизни счастливым?

Любимая жена, хорошо оплачиваемая работа и компьютер под рукой ************************ и тогда все в шоколаде))

Еще к такому набору неплохо было бы незагрязненную планету и отсутствие угрозы удара и стерилизации Земли астероидом/злобными пришельцами/взрывом соседки-сверхновой с последующей радиацией...

Наталья, а зачем всё перечисленное мужчине для счастья? Неужто только для того, чтобы было, где мусорить/воевать/спасаться?

Прочитав все выше изложенные опусы выскажу своё личное мнение.Для счастья мужчине нужна самореализация!!! И пофигу в чём она выражается-в работе,семье,друзьях, машинах или бабле:)

Леш, без перечисленного сам сабж невозможен.
И как бы порой я не ненавидела людей и согласна с тем, что они зациклены на
мусорить/воевать/спасаться/
, все таки верю, что это всю тут копошится не зря на планетке))) Может повзрослеем когда-то.

Не, старый что малый, так впавши в детство и помрём :))

Ну что я могу сказать по данному вопросу?
Хочу процитировать слова одного человека, хорошо известного в этом мире
"Когда мне было 5 лет, моя мать говорила мне, что главное в жизни — счастье. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Они сказали мне, что я не понял задание, и я сказал им, что они не поняли жизнь." Джон Леннон
Так вот счастье для мужчины это стать мужчиной во всём понимании этого слова.
Т.е. самореализация своих возможностей иметь рядом жену которая даст сил и запал на любую даже самую безумную цель.
В моём понимании счастье для мужчины это рядом иметь женщину которая будет с ним до конца его жизни

моё мнение
Мужчина без женщины не сможет самореализоваться как мужчина
точно так же как и женщина без мужчины не будет женщиной (но это другая тема)

я и пива возьму, посмотрю как 06 размазывать будут))) очередной словоблюд. щас проповедовать начнёт.
да и Димыча позвать нужно)))

конечно злые))). читая такие опусы и "Озверин" как коту Леопольду уже не нужен.

размазвать?
ну братцы кролики так дело не пойдёт, =)
знакомить меня ненадо у меня есть жена.
тонкий форумный троллинг видно вас :-)
технари, хех.

моё мнение
Мужчина без женщины не сможет самореализоваться как мужчина
точно так же как и женщина без мужчины не будет женщиной (но это другая тема)
А я поддерживаю!

проповедовать? а зачем мне надо?
вы взрослые дядьки и сами знаете что такое плохо и что такое хорошо
просто это моё имхо а если не совпадает с вашим имхо это не мои проблемы

просто это моё имхо
Моё тоже, за что и повысил тебе репу, но есть тут на форуме два "профессора" по этой части, (один из них даже тратит время на какую то там писанину которая нафиг никому не нужна) которые могут начать диалог по этому поводу )))

А я поддерживаю!
Наташа-это вы про пресловутые нитку с иголкой? Большое количество людей реализовывают себя без партнера.Если грубо-то нет тормозов,финансовых,моральных,и прочее...Уже давно доказано,что среди женщин 65-70% тех,кому нужна женская составляющая их жизни со всеми атрибутами(дети,муж,очаг,свекруха),а 30-35% вообще в этом не нуждаются-у них развита конкуренция с мужчинами(гендерная независимость,феминизм и прочее...)И они работают с утра до ночи в офисах,прочих учреждениях,ходят на фитнесы,коктейли и не парятся заМУЖеством.Они сами себе мужики.Таких куча в больших городах,в деревнях конечно меньше,потому что в деревнях ещё и общественное мнение в лице бабы Зины довлеет:)

Речь не о тебе )))
Пост номер 70.

Назад
Сверху