А не нужно учиться, нужно просто осознать что, всё что мы делаем, мы делаем исключительно ради себя любимых, кто то осознано кто то нет. И это -Вот бы мне научиться так думать
честно
это или нет каждый решает для себя.правильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А не нужно учиться, нужно просто осознать что, всё что мы делаем, мы делаем исключительно ради себя любимых, кто то осознано кто то нет. И это -Вот бы мне научиться так думать
честно
это или нет каждый решает для себя.правильно
Вот я и пытаюсь решитьэто или нет каждый решает для себя.
Может и грубо, но честно и применительно ко многим.Водка, девушки и деньги.
Абсолютная правда.Чай не водка - много не выпьешь !
А что это даст? Вы ведь не 14-летний подросток и прекрасно понимаете, что смысл жизни в продолжении жизни. Мы созданы для того, чтобы создать себе подобных. По большому счету смысл нашей жизни ничем не отличается от смысла жизни, например, мух. И у нас и у них одна цель - выжить, размножиться. Просто у нас понимание этого факта осложняется наличием (я не говорю про всех особей) мыслительной деятельности, которая подвигает нас на подобные размышления.А попытаться понять - зачем мы здесь?? =)
Очень схоже по смыслу с первой цитатой.Американцы же почти на 90% ответили правильно - "Я".
А потому что это честно и правильно. Для меня тоже самое важное в жизни- это я сам. Считаю, что мир крутится вокруг меня и создан для меня.
Отличный ответ для эгоистичного загнивающего народа. А я горжусь тем что я Русский и ответил как Русский а не как эта гниль...Американцы же почти на 90% ответили правильно - "Я".
Согласен на все 100%!прежде всего здоровье и благополучие близких мне людей. Это главное в жизни.
Тоха, значит ты живешь, чтобы есть, работать и иметь дом?у меня будет работа, жилье, еда...
Тоха, значит ты живешь, чтобы есть, работать и иметь дом?![]()
А я думаю, что это не главное. (почти как в "Брате"Ну это необходимый минимум,без которого никак...