кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Извини, я ошибся и мне Казбек уже подсказал. Актау, бывший Шевченко.. ))Никак пока, я туркменский не буду учить, зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Извини, я ошибся и мне Казбек уже подсказал. Актау, бывший Шевченко.. ))Никак пока, я туркменский не буду учить, зачем?
Точнее, пожалуй, не скажешь: Андрей Макаревич - Посвящение Дмитрию Быкову (четвёртый куплет).Люди постарше, читая это, начинают невольно подыгрывать общему течению.
...
Пребывая большую часть досуга в сети большинство людей тупеют и деградируют и это весьма прискорбно.
А где стоит публиковаться начинающему автору? Ну, чтобы попасть в список авторитетных. У меня накопилось немного статеек на общие темы, неплохо было бы их выложить на всеобщее обозрение.Ну, пока что я не видел твоих творений ни в учебниках, ни на прилавках магазинов, ни признания тебя великим писателем с мировым именем ))))
я бы сказала, что приспосабливаются)большинство людей тупеют и деградируют
Повторюсь, грамотного человека видно по переписке, как бы он ни стебался. Равно и наоборот.Но ведь и молодые читают, и все кто хочет, соглашается с тем что дают) Проглатывают типа. Но что интересно - когда им этим авторам пишут на полном серьезе, то и они откликаются тоже серьезно. Парадокс...)
Николай, ты у нас писатель и задаешь такие вопросы ))))А где стоит публиковаться начинающему автору?
Я бы так не сказал.Прав Мах - общество тупеет. Перестаёт думать. За любым вопросом в - поисковик.
Начать с того, что я себя писателем не считаю. Просто иногда натыкаюсь на нераскрытые темы, которые слабо, или совсем никак не освещены в сети Интернет (или "интернете" - как правильно?). Вот тогда и возникает желание написать об этом поподробней. Получается статейка. До почётного звания "графоман" мне пока далеко. У меня нет постоянной потребности чего-то писать. Мне дел по основному виду деятельности хватает. Есть ещё и не реализованные до конца проекты.Николай, ты у нас писатель и задаешь такие вопросы ))))
Я не писатель ни разу, но меня еще не забанили в гугле, и поэтому прибегнув к услугам умного гуглу бегло кое какие нюансы узнал за какие то 5-7 минут, какие первые шаги нужно сделать идя к великой славе писателя - сделай то же самое - погугли, в гуглении нет ничего сложного, я понимаю, для будущего великого писателя не подобает этим заниматься, но все же ))))
И этот вопрос я поднимал:Ведь голова - не чердак, зачем загромождать её ненужными знаниями? Вот кому из нас за последнее время потребовалась формула кинетической энергии?
Я дал тебе совет в правильном направлении - это гугл, с этого и начинай - там есть рекомендации с чего начинать начинающему писателю, останется выбрать для себя подходящий вариант, все остальное, бла - бла ))))Потому и спрашиваю.
Нам в институте тоже разрешали на экзамене пользоваться любой литературой. Правда, преподаватель потом задавал дополнительный вопрос из другой темы.Ты сам без гугли вспомнишь, что такое формула Герона?
Они тебе не нужны потому, что ты не работаешь с кожей. Вот если бы ты был скорняком, ты бы покупал кожу в расчете на дециметр.И этот вопрос я поднимал:
http://www.tehnari.ru/f12/t269246/
Нет, не работал, но несколько раз обращался к ним и ни разу они не вели расчет по дециметрам )))))Они тебе не нужны потому, что ты не работаешь с кожей. Вот если бы ты был скорняком, ты бы покупал кожу в расчете на дециметр.
Формулу Герона я не вспомню
потому, что ты не работаешь с кожей
Речь не о том. Я согласен. В голове остаётся только то, что нужно в жизни. Остальное добирается по необходимости (если человек хочет совершенствоваться). Пример к тому, что им вручают медали, они только закончили школу, а нихрена не знают.Вот кому из нас за последнее время потребовалась формула кинетической энергии?