• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое advrcntr2.dll

• Автор темы Автор темы Inferno
  • Дата начала Дата начала
Всем привет. У меня такая проблема. Пытался поставить на VISTA Nero скаченную из инета, Установил, работать отказалась, удалил. Теперь при попытке просмотра DVD через GOM Player возникает ошибка с именем NERO, что не находи файл advrcntr2.dll и плеер вырубается. Скачал файл advrcntr2.dll скопировал в system32 все равно ошибка появляется. Подскажите что делать?
Спасибо.

Ну накосячил децл, но поправимо... Правой кнопкой мыши по картинке видеофайла > открыть с помощью > выбрать программу > ставим галку в " использовать выбранную программу для всех файлов такого типа". Чтобы по умолчанию не было обращения к Nero Show Time.
Кодеки, как советовал Артём, к-lite, на мой вгляд лучше пока не придумали...

Артем, спасибо за совет, но к сожалению опять мимо

Монитор не выходит из ждущего режима при запуске системника

Доброго времени суток! Люди помогите разобраться, я уже голову сломал, так ни кчему и не пришёл.
В общем, дело обстоит так. При включении компьютера, он начинает гудеть, как и обычно, звуковых сигналов мамка не подаёт, вроде вот, вот должен монитор перейти из ждущего состояния в работоспособное и начать отображать загрузку биос, но ничего не происходит, компьютер по прежнему гудит, а монитор так и остаётся в ждущем режиме. Пробовал сбрасыавть биос, замыкал контакты батарейки, но ничего не помогает. Думал перепрошить биос, создал загрузочную дискету с нужным биосом, но компьютер даже не пытается с неё грузиться. В биос войти не могу, так как экран ничего не показывает. Если комп постоит часов пять отключенным и без батарейки, то при включении монитор начинает показывать загрузку биос и зависает на сообщении: CMOS cheksym error. Если вовремя нажать на DEL, можно зайти в биос и всё, компьютер виснет и ничего не поделаешь. При перезагрузке экран уже не переходит из ждущего режима и дискета не грузится. Батарейка заряжена, 3В. Помогите кто чем сможет, буду очень признателен. Мать ECS 865GV-M REV. 5.0

Что у Вас за видеокарта? Мощности блока питания раньше хватало? Очень рекомендовал бы отнести лату на перепрошивку BIOS в сервисный центр. Так как уж очень подозрительно он себя ведет.

Возможно перегрев видеокарты...сталкивался с похожей проблемой когда кулер на видюхе был забит пылью.

Назад
Сверху