• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое моллекс?

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Ответьте пожалуйста на мои очередные тупые вопросы:
1) Что такое моллекс?
2) Что такое инвертор?
Я приблезительно знаю, что это всё такое, но только приблизительно. :)

я конечно тоже не мега-спец, но просто набрать в поиске(даже здесь можно, чтобы на яндекс далеко не ходить) "молекс" сильно лень?

molex (молекс) - разьем для питани винчестеров, жестких дисков. С четырьмя проводами

Инвентор - устройство для преобразования тока, обычно при размещении в корпусе неоновых ламп, он устанавливается

Что такое термоусадка и чем она отличается от оплётки?

термоусадка, это трубки которые при нагревании( строительным феном), сжимаются до меньшего диаметра,.. очень широко используются вместо изоленты, бывают разных цветов, и разных диаметров.. диаметр написан на самой трубке, продаются широко в радиомагазинах..
я уже оочень давно ими пользуюсь, провода с такой трубкой выглядят безупречно, и имеют хорошие изоляционные данные...
раньше, очень давно, радиолюбители использовали кембрики, они делаются из пвх, если немного подержать такой кембрик в ацетоне, то он расширяется, после чего ево можно одеть на место спайки, и когда он высохнет, он сожмётся опять.. термоусадка упростила эту процедуру, и выглядить спайка стала тоже лучше.. :)

Что за строительный фен такой? :)

:D похож на обычный женский, только температура раза в три больше (смотря какая модель и мощность)

я конечно оочень извиняюсь, но вам сколько лет? если вы такие вопросы задаёте... извините ещё раз, нехотел обидеть... нам то конечно не сложно отвечать, и даже в радость.. но живя в Москве.. не знать что такое строительный фен... :)

Я как-то за 15 лет своей жизни не сталкивался с областью, связанной со строительным феном. Или по-вашему человек, живущий в Москве, обязан знать про строительный фен? :)

ну просто в Москве сейчас торительный бум, так что любой москвич должен знать что такое строительный фен, гипсокартон и т.д :-)

вот я почему про возраст и спросил.. :( конечно я в 14 лет уже проходил практику в УПК, и с инструментами был знаком,.. но то били Советские времена,.. сейчас уже не та молодёж.. ... но похвально что хоть интересуется.. :)

Подскажите пожалуйста какой лучше процессор

Подскажите пожалуйста какой лучше процессор CPU AMD Phenom X3 8650 (HD8650W) 1.5+2Мб/ 3600МГц Socket AM2+ или Intel® Core 2 Duo E6750 Socket-775, и в чем разница?

У Core 2 Duo E6750 частота процессора и кэш побольше.

Назад
Сверху