• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что такое Overlay Mixer?

• Автор темы Автор темы Diman
  • Дата начала Дата начала

Diman

Ученик
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Что такое Overlay Mixer?

Насколько я знаю это тип вывода видео....А где его включить?Просто у меня при этом типе вывода фильмы в плейере притормаживают...Что делать?

Я в шоке...Что не знает что ли никто?

в каком плеере? в медиа плеере (классик): меню "вид" -> настройки -> в левом окне выбираешь пункт "вывод", а в правом он сам - Overlay Mixer.

Нет у меня в Gom Player когда ставлю в настройках тип вывода Overlay Mixer видео то видео формата воб немного притормаживает......У друга не притормаживает...Может то что у меня ОС другая?

диман-..........Вот-ты спрашмваешь.почему на мои вопросы не отвечают?

Диман-вот есть отет на твой вопрос...
Дать ссылку?

Diman-какаая ось у друга?,какое железо?

Спасибо что хоть отвечаете...Костян дай ссылку....Какое железо я потом напишу...Хотя тут только наверно из железа видеокарта надо наверно..Так вот у меня Geforce 8600 256 MB а моего друга Geforce 7200 512 MB...Винда у меня ХР СП 3..И у друга кстати тоже...Только у него не такая как у меня...

Тьфуту-не та ссылка...Ну вобщем-оверлей миксер -режим декодирования...
Диман-Здесь дело в драйверах и в кодеках а не в железе...(в кодеках,скорей всего...)
Просто кодеки надо удалить(все,вообще,и установить клите кодек пак...)

Хорошо.....а почему у друга стоит такие же кодеки клите 3.4.5 как и у меня....У него все отлично а у меня нет?На старой ОС у меня было все хорошо...А тут нет....

?На старой ОС у меня было все хорошо...А тут нет....
не знаю...Но не в машине дел,это точно...
Я повторюсь-сноси под ноль все кодеки И заново устанавливай.
ты дрйвера все установил вообще?

.Кодеки я переустанавливал....и не раз..А что какие драйвера?от видеокарты что ли?Я установил Instal Display Driver...И все..ах я там нажал нет не в этот раз когда требовалось подключение к веб узлу....Но вряд ли я думаю что из за этого...Но хорошо что хотя не из за железа...Я все таки думаю из за ОС...Где то я читал что по каким то причинам Винда его не включает...

.А что какие драйвера?от видеокарты что ли?
Не только...
Для любого утройства нужен драйвер...
Драйвер-в переводе с английского -водитель...
Для каждого устройства нужен такой "водитель"
Смотретьь в Википедии

Я все таки думаю из за ОС...Где то я читал что по каким то причинам Винда его не включае
Если паленая винда-дальнейшего разбора темы не будет...
Если ты считаешь,что из-за паленой винды -то тема закрыта.

Да я ничего не думаю...я только предполагаю...А какие драйвера кроме видеокарты еще надо устонавливать?Я все установил....

Да я ничего не думаю...я только предполагаю...А какие драйвера кроме видеокарты еще надо устонавливать?Я все установил....

На чипсет-связанно с жесткими дисками.со звуком,с сетевой картой

Да это я установил.....

Все плеера глючат,или какой-нибудь один?
(некоторые плеера используют свои собственные кодеки совместно с установленными)

.Нет не все глючат...Только ГОМ плейер.....Но у друга же все нормально...

.я уже месяц мучаюсь....скажите мне просто вот у меня Винда пиратка название есть в теме Movie Maker...Вы мне просто скажите может ли такое быть из за пиратской винды?Просто я так думаю что Винда ни при чем...Если при чем то тема я считаю закрыта....

Назад
Сверху