Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Грибокос и Ягодокос у нас уже прошел, а других урожаев у нас нет, однако ...Вот закончим сбор урожая, сразу и начнем соревноваться.
Последние два конкурса по 1-2 работе всего... если никто не хочет соревноваться, то я смысла продолжать конкурсы не вижу.где-то было расписание конкурсов на ближайший год. Может не будем отходить от него?
Осениий у нас всегда на свободную тему... и какая разница? Я не вижу желания у людей, даже банальную подставку для паяльника делать не хотим.А чё будет то -"Электрозомби" ?...
Ага, "Электроснежинка" ...может новогоднюю тему замутить?
Лев, чё за пессимизм? Надо только тему продумать, свободная хорошо, но с уклоном ...Осениий у нас всегда на свободную тему... и какая разница? Я не вижу желания у людей, даже банальную подставку для паяльника делать не хотим. А ведь четыре года назад бывало по 50 участников. И не ради призов, ради самоделок. Делали работы, даже зная, что приз не светит. А сейчас... все о призах пекутся, если призовое место ускользает, то работа бросается. Мне это не нравится.
Последние два конкурса по 1-2 работе всего... если никто не хочет соревноваться, то я смысла продолжать конкурсы не вижу.
Осениий у нас всегда на свободную тему... и какая разница? Я не вижу желания у людей, даже банальную подставку для паяльника делать не хотимА ведь четыре года назад бывало по 50 участников. И не ради призов, ради самоделок. Делали работы, даже зная, что приз не светит. А сейчас... все о призах пекутся, если призовое место ускользает, то работа бросается. Мне это не нравится
![]()
закончили бы свои проекты
не 3 призовых места, а 6 или 10 , но соответственно
"народное творчество" и приз "золотые руки" , пусть сам приз будет копеечный,
Вот это Чукче понравилось, однако ...интересную "прикольную" работу пускай самую простую, но допустим описанную с юмором.
Так сказать новый Стимпанк -Технопанк ...Возможно даже включить в конкурс поделки из дерева, кожи, пластика...
А что сейчас мешает использовать эти материалы?Оригами, бисероплетение и пр. - неплохой выход из сложившейся ситуации. Возможно даже включить в конкурс поделки из дерева, кожи, пластика...