- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Лев да не к конкурсам они потеряли интерес. Тема конкурса останавливает ...Что-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лев да не к конкурсам они потеряли интерес. Тема конкурса останавливает ...Что-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам
Просто изначально задана высокая планка, да и Валеркин уже творит вовсю.Тема конкурса останавливает ...
Лев да не к конкурсам они потеряли интерес. Тема конкурса останавливает ...![]()
Скорее-Тема конкурса останавливает ...
Вот если направление изменить на 180 градусов. Ну типа -чем проще,тем ближе к победе.высокая планка
Если подставка для паяльника для наших "сложно", то мне и сказать нечегоТема конкурса останавливает ...
Лучше - под зад.А почему обязательно подставка к паяльнику? Может ведь быть и интеллектуальная подставка для ног tehno025
А вот и нет!Что-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам![]()
Почему же? Слежу за каждой темой в разделе конкурсаЧто-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам
Что-то мне подсказывает, что наши самодельщики потеряли интерес к конкурсам![]()
Нет, есть более страшный человек... :tss:Интерес как раз таки есть, Валеркин взялся за работу, страшно.
Ну всё. Участвую!Я вот серьезно думаю поучаствовать. Даже заметку в блокноте создал. Если совпадут некоторые события, то будет Вам прелюбопытнейший экземплярчик подставки.![]()
Желаю удачи!Пожелайте мне удачи.
Так эта......только все как то кинулись температуры регулировать
Можно поучаствовать в нём с данной темой?