• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что-то про конкурс самоделок никто не напоминает...

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я буду участвовать, я злючему админу обещал.
В замен на призовое место? ;)
Можно сделать иначе, назвать сроки и темы (с интересными поделками) наградить призами. Будет как раз сюрприз.
Не понял.
В ходе конкурса изменить тему и сроки?
Не, такие сюрпризы нам не нужны!

мотивация, время и финансы- вот двигатели конкурса:)

я бы поучаствовал) но не уверен что будет время и силы закончить)

В ходе конкурса изменить тему и сроки?
Да как таковой конкурс и не объявлять. Например раз в 3 месяца интересные темы на форуме поощрять призами. Люди будут делать то что им надо и иметь свободную тему.

Да как таковой конкурс и не объявлять. Например раз в 3 месяца интересные темы на форуме поощрять призами. Люди будут делать то что им надо и иметь свободную тему.
можно сразу все такие призы Злючему отправлять)))

Как тока прочитал, сразу среагировал шуткой юмора в ответ!Но был занят. Спросите-Чем? Делом,Ёпть.
Дела бывают разной важности и интересности. Глупо не согласится, мысли-то не мои, Кенеди младшего,однако.

Не люблю конкурсы. Являясь свободным художником по жизни, люблю творить .
Моё творчество имеет поклонников, достойных моему творчеству, собственно как и у Валерия.
Какое Творчество, такие и поклонники. Всё-ж честно? Вот именно!
Валера, ты вне конкурса. Ну куда ты сниспускаешься? А?
(впервые пишу слово-"снис/з/спускаешься.) А каково нерусскоязычным пацанам. вау.

Валер, свободность художника не зависит от поклонников.
Я пойду спать,ладно? А то мысль заплуталась в нервотрёпке мозжечка...

Думаю, Саше Филимоффу присудил-бы отдельный Приз за своевременное и справливое мнение , о том , что он выссказал мысль, витающую у всех Технарей в подсознании- Валерий нам не ровня, он должен соревноваться с себе равными. А нам необходимо подростать до этого уровня.
Во!

А финансовая составляющая интересно не влияет на спад интереса к конкурсам на нашем сайте?
Взять те же оверы, до кризиса на этом сайте пользователи сайта выкладывали довольно интересные проекты моддинга корпусов пк, сво, фото приобретенного железа для пк, а сейчас и на этом сайте реальное затишье, всё упирается в деньги....как бы печально нибыло, у народа туган с деньгами.

всё упирается в деньги....как бы печально нибыло, у народа туган с деньгами.
Казбек ничего подобного, все упирается в желание. В прошлом веке ничего не было, однако сколачивали корпуса из обыкновенной фанеры, т.е. делали из того, что было в наличии, включая детали. Было все красиво и все радовались. Отсутствие денег, это причина (предлог) не участвовать в конкурсе. Дело не в призах, я думаю хлопцы и дефчонки участвовали не из-за призов, а ради коллективного общения и было весело ... :)
Как помнишь я тоже участвовал, только ради поучаствовать, призы мне не нужны, однако ... :(

Я то тоже готов, вроде и осень с работой по легче будет. А то как-то все лето без выходных без проходных, стройка, да и пока продолжается она, затея есть но скромная. Да и то больше подходит к теме "Контактеры".

С радостью бы принял участие в конкурсе снова, как в 2012-2014 годах! Только вот времени меньше стало :( И конкурсы больше тематические стали, идей подобрать не могу. Может и правда кризис у нас какой-то :(
Чуть-чуть посвободнее бы конкурс, расширить горизонты, как выше уже сказали. А призы вовсе не главное. Главное-для души поработать!

Конкурс на свободную тему? Поучаствую.

Для привлечения участников можно разослать приглашение тем кто когда-то участвовал в конкурсах,а сейчас по какой то причине забыл про сайт,может кто то и тряхнёт стариной.Так что админ подумай .

можно разослать приглашение
Ага персональное, можно и сразу приз вручить за согласие,
пока мы тут дискутируем, время идёт, пожалуй лучше перенести на весну,
конец года всегда связан с трудностями в том числе финансовыми,
надо было начинать в сентябре.
Можно конечно провести какой нибудь мини конкурс например с новогодней
тематикой, за месяц два, что то типа Новогодний подарок или игрушка.

Можно конечно провести какой нибудь мини конкурс например с новогодней
тематикой, за месяц два, что то типа Новогодний подарок или игрушка.
А вот это как вариант! Все равно, все дарят подарки, тем более к новогодним призникам! Сужу по себе :) . Учествие приму!

Я придумала конкурс.
Условия такие:
все делают звуковые отвертки (как в сериале "Доктор Кто")
116.webp1383578121_830356231.webpZvukovaya-otvertka-11ogo-Doktora.webp
Звуковая отвёртка (Sonic Screwdriver) — универсальный инструмент, используемый главным героем в телесериале «Доктор Кто».
Её основная функция — воздействовать на различные механизмы (от простейших до кибернетических) посредством звуковых волн.
Призовых мест - авторы 5 лучших отверток получат право подарить их мне))))

Если что - это шутка была, чтоб народ расшевелить))))

Эх, а я так надеялась...

Назад
Сверху