• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что-то с корпусом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxPanasonicxXx

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Что-то с корпусом

Всем привет. Дело в том, я иду по ковру и элэктролизуюсь, ну как все)) И как только я касаюсь за порт ЮСБ или за корпус у меня компьютер сразу выключается(( (как будто вилку выдернули из разетки) В чем может быть проблема?

Заземли комп.

как это сделать?

Не тут как уже сказано заземление не поможет, если только себя заземлить:D Ты пржде чем коснуться юсб, дотронься до батареи или чего то металлического, иначе так недолго и чипсет спалить.

На ногу браслет и к батарее ... . И обливаться водой через пять минут ... .
Да бросьте вы. Сейчас увлажнители воздуха продаются в каждом магазине. Заодно и микроклимат в квартире улучшится. Излишняя сухость не очень полезна для слизистых, лёгких, кожи.

Не тут как уже сказано заземление не поможет, если только себя заземлить Ты пржде чем коснуться юсб, дотронься до батареи или чего то металлического, иначе так недолго и чипсет спалить.
Вот толково, но только касаться лучше не заземленного, крупного предмета.

Я на работе бывало нахватаюсь статики, а потом случайно касаюсь 19" стойки, ощущения незабываемые.
Поэтому вошло в привычку коснуться один раз пола. Просто прикасаюсь пальцем к полу (он бетонный с плиткой). Как ни странно, но заряд снимается, причем безболезненно.

Прежде чем делать вывод нужно все проверить. Если компьютер вырубается при каждом прикосновении, даже если ты не наэлектризован тут причина в другом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху