• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что в первую очередь апгрейдить?

я вот сейчас подумал,у моей материнки 2 слота для памяти,если они оба будут заняты(когда еще одну планку поставлю),то это вроде как неправильно?(слышал что хотя бы один разъем должен быть свободным)

а зачем тогда их 2 можно забить и все ничего страшного нет у меня 4 слота и все заняты!

и где слышал что один должен быть свободен?

я вот сейчас подумал,у моей материнки 2 слота для памяти,если они оба будут заняты(когда еще одну планку поставлю),то это вроде как неправильно?(слышал что хотя бы один разъем должен быть свободным)
если честно это нонсенс, ссылочку дайте где вы это прочитали

а как аргументировали?

чтобы не перегревался(что то вроде этого)
Но я не очень разбираюсь в этом,наверно ввели в заблуждение

:)
Опера если и нуждается в дополнительном охлаждении, то скорее топовые модели и работающие под оверклокингом и охлаждение там достигается не отсутствием одной их плашек, а дополнительными кулерами и радиаторными решетками.
А по теме ставте парой, тем более если платой поддерживается двухканальный режим, получите неплохой прирост производительности.

Поддержка типов процессоров Pentium 4 5xx/6xx, Celeron D, Celeron 4x0, Pentium D 8xx/9xx, Pentium E21x0, Core 2 Duo E4x00/E6xx0, Core 2 Extreme X6800 (Prescott, Smithfield, Presler, Cedar Mill, Conroe)

я так понимаю все процессоры с такими индексами подойдут?

Если в поддержке по вашей плате написано, то да. Правда неисключено что для некоторых моделей процессоров необходимо будет обновить БИОС

Не забывайте, что у вас максимальный объем оперативки - 2 Gb. Т.е. по 1 Gb в слот.

ASUSTeK Computer Inc.-Support-
Вот информация с офсайта о поддержке процессоров. Обратите внимание на версию Биоса.

Назад
Сверху