Что вам не нравится на форуме?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серж, спокойно))
я имел ввиду, что раздражают не школьники- а их албанский.

KUS
, а как ты так сделал на яндексе? а то я только про гугл знаю.

5. Бардак в темах. Огромное количество тем про одно и тоже, причем с противоположными советами.
вот тут я полностью поддерживаю, и предлагаю добавить работенки модераторам формуа) создать ветки форума со смыслом know-how, все дельные советы, по какой либо проблеме, скидывать в одну отдельную тему, чтобы в ней не было обсуждений, а только руководства.

не нравится, когда в раздел для новичков набегает "школота", и пишет на своём школотовском языке (пол беды), с кучей ошибок (беда), которые часто не исправляют, или далеко не сразу (беда в квадрате).
На счет школоты, никуда от нее не деться, а вот их 5 ошибок в слове из 4-х букв действительно убивают – я уже неоднократно об этом говорил.
Не нравится довольно агрессивное отношение модераторов по отношению к ссылкам
А в чем, по-вашему, выражается данная агрессия? Если ссылка удалена, значит она нарушает правила форума, а именно это чаще всего ссылка на варез-сайт, файлообменники (на которых черт его знает, что залито), либо ссылка на форум.
удручает лишь то , что иногда в ответ получаешь короткое " БРЕД ".
Дорогие друзья! Даже если вам не нравится что-то в сообщении оппонента или же, как вы считаете, оно ошибается, то следует высказать свою точку зрения аргументировано и без оскорблений.
Я всегда стараюсь аргументировать свои слова и других призываю к этому же.
Вот один из примеров:
если у вас ХР так и будет....эта система больше 1Трб не определяет
Бред.
ХР поддерживает любой объем. Правда, на максимальный размер раздела есть ограничения:
Например, если используется файловая система FAT32, то Windows XP поддерживает работу с разделом до 2Тб.
Но в этом случае шататные средства XP позволяют отформатировать раздел только до 32Гб, а размер файла не может превышать 4 ГБ;
Если используется файловая система NTFS, то максимальный размер раздела для Windows XP - 16Тб (с разделом кластера 4Кб), и 256Тб (с разделом кластера 16Кб).
:)
знаю другой форум, тоже на VB - там правила намного мягче - можно в любой момент отредактировать или удалить пост, хоть через год - и это хорошо, ведь иногда хочется подтереть свой унылый пост, и ничего, все живут с этим нормально.
Ага, а потом тема превращается в кашу, а весь смысл топиков обретает тот самый «бред». имхо

К сожалению, я не знаю возможностей VB...

Была бы удобна автоматическая подписка на темы, в которых я ответил... И на темы, созданные мной... Но все это теряет смысл, пока нет нормальных уведомлений...

Я их представляю в виде уведомлений на главной странице(как когда ЛС пришло)...
Чтоб там так же была инфа типо:
Сообщения в группах(на которые подписан) - +3
Сообщения в темах(на которые подписан) - +8

А там можно кликнуть и просмотреть список тем, в которых новые сообщения...
Чтоб в свой кабинет не лазить...

Смайлы не нравятся, так каждый человек сам решает как и сколько ставить смайлов в посте.
Сергей - тут ты не прав - тут форум а не чат - и сообщения который пестрят смайликами уже совсем не по теме , зачем же создавать флудовые сообщения?

Сообщения о новых темах можно получить только раз в сутки.
так может поменяешь все же в настройках на моментально уведомление а не на ежедневное?

Филипп, позволь категорично высказаться по поводу твоих претензий: у форума ЕСТЬ возможность автоматически подписываться на темы, где отвечаешь, есть возможность видеть новые темы и группы с подпиской, и даже целые разделы. И все это сконцентрировано на одной странице (для всех тем с подпиской есть отдельная). А тебе просто не нравится то, что все это расположено не на главной странице, а в своем кабинете. Лично мне приятно, что в своем кабинете я вижу только то, что мне нужно или интересно, а не вместе со списком всех веток и разделов.

Завтра выложу скриншот, посмотришь, оценишь.

О круто, спасибо, Лёш... Я нашел автоматическую подписку... :)
Ладно, это претензия снята... :)
Остались претензии, которые я описал раньше...

А помоему смайлы пусть, это же выражение эмоций, а так, скучно без них:D Недаром же у нас ограничение на количество смайлов:D

А помоему смайлы пусть, это же выражение эмоций, а так, скучно без них
Ну да, слов нет - одни эмоции. :D На форуме важна суть проблемы/вопроса, а не внутреннее состояние и эмоции топикстартера. имхо

Мое предложение, если конечно позволит движка, включить что-то типа проверки грамматики, на мой взгляд это существенно повлияет на грамотность или неграмотность наших посетителей + ко всему этому сделает посты читаемыми.
Например, запретить публикацию сообщений типа: "здравствуйте.у меня такая проблема,сломался ноут." Скажем выскочит предупреждение, что отсутсвуют пробелы и т.п.

вот тут я полностью поддерживаю, и предлагаю добавить работенки модераторам формуа) создать ветки форума со смыслом know-how, все дельные советы, по какой либо проблеме, скидывать в одну отдельную тему, чтобы в ней не было обсуждений, а только руководства.

вот тут я не согласен. Во-первых, есть библиотека.
Во-вторых, с таким положением вещей, получится не форум с живым общением, а полумертвое FAQ-хранилище.

с таким положением вещей, получится не форум с живым общением, а полумертвое FAQ-хранилище.
Полностью поддерживаю. Да и потом, не каждый FAQ решит все проблемы, взять тех же смс-вымогателей. Если не будет обсуждений, тогда зачем вообще нужен форум? Что касается противоречивости даваемых советов, тут опять же все идет к тому, чтобы каждый аргументировал свои слова. Если пост не содержит аргументов, а только одни предположения, тогда "грош цена" такому посту. :)

Мое предложение, если конечно позволит движка, включить что-то типа проверки грамматики, на мой взгляд это существенно повлияет на грамотность или неграмотность наших посетителей + ко всему этому сделает посты читаемыми.
Например, запретить публикацию сообщений типа: "здравствуйте.у меня такая проблема,сломался ноут." Скажем выскочит предупреждение, что отсутсвуют пробелы и т.п.

Макс, практически все известные браузеры имеют в себе проверку орфографии. Однако, это мало кого останавливает. Разговор такой уже поднимался. И было решено, что вновь зарегистрированный пользователь, со скудными познаниями в русском языке, просто не сможет, что-либо написать. :D И было решено, оставить исправление ошибок, на совесть модераторов.

И было решено, оставить исправление ошибок, на совесть модераторов.
Саня, есть такие посты, которые не разобрать, а именно то, о чем хочет сказать топикстартер. Иной раз хочется удалить такую тему. :)

Было дело, не спорю. Но случаи, не настолько частые, что бы поднимать общую панику. А вот, сленг, куча смайлов, грубые 'громатическии ашипки', игра с цветом и размером шрифта и сотни вопросительных и восклицательных знаков препинания в конце предложения-вот настоящая беда.

Но случаи, не настолько частые, что бы поднимать общую панику.
А никто панику и не поднимает.
А вот, сленг, куча смайлов, грубые 'громатическии ашипки', игра с цветом и размером шрифта и сотни вопросительных и восклицательных знаков препинания в конце предложения-вот настоящая беда.
Про это и речь. :)

Парни, понятное дело проверка орфографии слов, а знаки препинания и построение предложений, как это то исправлять?

Вот ведь где флудеры-то собрались! :) Модераторы, с такими высказываниями - в модерский приват :)

И ещё: если вам не нравятся смайлики - нефиг было ранее канючить об увеличении их количества :))

По теме опроса - мне не нравится, что у нас на форуме слишком маленький процент знающих людей в отношении к общему числу зарегистрированных. А так все остальное - в пределах нормы, на уровне среднерунетовского :)

Филиппу

Вот все-таки скриншоты Моего кабинета:
ucp_top.webpucp_bot.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху