Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кликаем на ссылку "расширенный поиск" под поисковой строкойKUS, а как ты так сделал на яндексе? а то я только про гугл знаю.
вот тут я полностью поддерживаю, и предлагаю добавить работенки модераторам формуа) создать ветки форума со смыслом know-how, все дельные советы, по какой либо проблеме, скидывать в одну отдельную тему, чтобы в ней не было обсуждений, а только руководства.5. Бардак в темах. Огромное количество тем про одно и тоже, причем с противоположными советами.
На счет школоты, никуда от нее не деться, а вот их 5 ошибок в слове из 4-х букв действительно убивают – я уже неоднократно об этом говорил.не нравится, когда в раздел для новичков набегает "школота", и пишет на своём школотовском языке (пол беды), с кучей ошибок (беда), которые часто не исправляют, или далеко не сразу (беда в квадрате).
А в чем, по-вашему, выражается данная агрессия? Если ссылка удалена, значит она нарушает правила форума, а именно это чаще всего ссылка на варез-сайт, файлообменники (на которых черт его знает, что залито), либо ссылка на форум.Не нравится довольно агрессивное отношение модераторов по отношению к ссылкам
удручает лишь то , что иногда в ответ получаешь короткое " БРЕД ".
Я всегда стараюсь аргументировать свои слова и других призываю к этому же.Дорогие друзья! Даже если вам не нравится что-то в сообщении оппонента или же, как вы считаете, оно ошибается, то следует высказать свою точку зрения аргументировано и без оскорблений.
Бред.если у вас ХР так и будет....эта система больше 1Трб не определяет
ХР поддерживает любой объем. Правда, на максимальный размер раздела есть ограничения:
Например, если используется файловая система FAT32, то Windows XP поддерживает работу с разделом до 2Тб.
Но в этом случае шататные средства XP позволяют отформатировать раздел только до 32Гб, а размер файла не может превышать 4 ГБ;
Если используется файловая система NTFS, то максимальный размер раздела для Windows XP - 16Тб (с разделом кластера 4Кб), и 256Тб (с разделом кластера 16Кб).
Ага, а потом тема превращается в кашу, а весь смысл топиков обретает тот самый «бред». имхознаю другой форум, тоже на VB - там правила намного мягче - можно в любой момент отредактировать или удалить пост, хоть через год - и это хорошо, ведь иногда хочется подтереть свой унылый пост, и ничего, все живут с этим нормально.
Сергей - тут ты не прав - тут форум а не чат - и сообщения который пестрят смайликами уже совсем не по теме , зачем же создавать флудовые сообщения?Смайлы не нравятся, так каждый человек сам решает как и сколько ставить смайлов в посте.
так может поменяешь все же в настройках на моментально уведомление а не на ежедневное?Сообщения о новых темах можно получить только раз в сутки.
Ну да, слов нет - одни эмоции.А помоему смайлы пусть, это же выражение эмоций, а так, скучно без них
вот тут я полностью поддерживаю, и предлагаю добавить работенки модераторам формуа) создать ветки форума со смыслом know-how, все дельные советы, по какой либо проблеме, скидывать в одну отдельную тему, чтобы в ней не было обсуждений, а только руководства.
Полностью поддерживаю. Да и потом, не каждый FAQ решит все проблемы, взять тех же смс-вымогателей. Если не будет обсуждений, тогда зачем вообще нужен форум? Что касается противоречивости даваемых советов, тут опять же все идет к тому, чтобы каждый аргументировал свои слова. Если пост не содержит аргументов, а только одни предположения, тогда "грош цена" такому посту.с таким положением вещей, получится не форум с живым общением, а полумертвое FAQ-хранилище.
Мое предложение, если конечно позволит движка, включить что-то типа проверки грамматики, на мой взгляд это существенно повлияет на грамотность или неграмотность наших посетителей + ко всему этому сделает посты читаемыми.
Например, запретить публикацию сообщений типа: "здравствуйте.у меня такая проблема,сломался ноут." Скажем выскочит предупреждение, что отсутсвуют пробелы и т.п.
Саня, есть такие посты, которые не разобрать, а именно то, о чем хочет сказать топикстартер. Иной раз хочется удалить такую тему.И было решено, оставить исправление ошибок, на совесть модераторов.
А никто панику и не поднимает.Но случаи, не настолько частые, что бы поднимать общую панику.
Про это и речь.А вот, сленг, куча смайлов, грубые 'громатическии ашипки', игра с цветом и размером шрифта и сотни вопросительных и восклицательных знаков препинания в конце предложения-вот настоящая беда.