Что вам не нравится на форуме?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я согласен с Валерием по-поводу удаления собственных сообщений в тематических разделах форума. Это вредная возможность, которая будет способствовать только хаосу в обсуждении, когда каждый участник будет сам себе модератор. Порядок должен быть, это не аська. Кроме того, вот тут писали, что такая возможность удаления (а также безлимитное по времени редактирование своих постов) практикуется на других форумах. Я таких форумов не видел.

Что касается удаления собственных записей в дневнике... Это дискуссионный вопрос, на мой скромный взгляд :) Дневник - это такое укромное местечко, как-бы маленький уголок личного пространства в общественном месте. Я вот тоже у себя написал, а теперь смотрю - запись без комментариев, ни мне, ни народу не интересная, а прибить ее не могу.

А в целом все отлично, и если идти на поводу у каждого инакомыслящего, то форум развалится. Концепция устройства и развития должна быть одна, и задает ее администрация.

Я вот тоже у себя написал, а теперь смотрю - запись без комментариев, ни мне, ни народу не интересная
Зря так думаешь, я, к примеру, твои записи в дневнике всегда читаю, очень много полезной информации для меня. Просто, "спасибом" отмечаться не хочется. ;)

Кроме того, вот тут писали, что такая возможность удаления (а также безлимитное по времени редактирование своих постов) практикуется на других форумах. Я таких форумов не видел.
Есть как минимум один такой форум, причем один из крупных рунета, и там путаницы не наблюдается.

Я вот тоже у себя написал, а теперь смотрю - запись без комментариев, ни мне, ни народу не интересная, а прибить ее не могу.
Я написал запись, потом понял какую чушь я там написал, смотрю "0 комментариев", и думаю "ща бы удалить по-быстрому пока никто не высмеял".

Я написал запись, потом понял какую чушь я там написал, смотрю "0 комментариев", и думаю "ща бы удалить по-быстрому пока никто не высмеял".
"Сорри, флудану", но... Это лишний повод думать, прежде чем писать ;)

Я согласен с Валерием по-поводу удаления собственных сообщений в тематических разделах форума. Это вредная возможность, которая будет способствовать только хаосу в обсуждении, когда каждый участник будет сам себе модератор.
видать, ты других форумов в глаза не видел, где всё разрешено, и никакого хаоса нет и в помине.
Картинки в теме я перезалил, а по поводу удаления так скажу: после удаления темы в поисковиках останутся ссылки на на её, не очень хорошо будет выглядеть, что ссылка ведёт в никуда.
повторяю: нет смысла перезаливать картинки- тему нужно удалить, поскольку она вводит людей в заблуждение. в ней то, что нельзя делать в 2011, что можно было в 2009.
а насчёт ссылок- они быстро исчезнут из поисковиков.

не нравится размешенная реклама и оформление сайта

terran046, реклама блокируется и отключается посредством браузера. А по оформлению можно и подробнее, что не устраивает?

и ещё я за то, чтобы можно было удалять свои собственные темы.

Артур, я лично считаю- этого уж вообще ни в коем случае нельзя делать. Хаос будет однозначно. Если уж сильно приспичило, можно связаться с администрацией и попросить удалить тему. Но только в крайнем случае.

согласен, раздражает а толку мало
давайте для начала начнем читать что пишет администрация ( и это пишется перед подключением к форуму кстати.)

Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации рекламу видно не будет

*кроме баннеров наших рекламодателей
или вы хотите сами стать Рекламодателям? и поддерживать форум? или вы пишете ради просто так? флуд и офф топ наказуемы у нас. к вашему сведению, вам выдано первое нарушение
и ещё я за то, чтобы можно было удалять свои собственные темы.
народ, темы у нас не удаляются хочу напомнить, чем мешает созданная год назад тема? она же в любом случае поможет каким то образом.
Но только в крайнем случае.
не раз говорилось же что не удаляются темы.
но каждый раз тот же вопрос повторно поднимается..

а если тема создана как офф топ или что то из подобного(дубляж или нарушение), Модераторы сами удалят.( как раз крайний случай)

нормальная рабочая ссылка, что в ней не так?

Когда я даю нормальную рабочую ссылку на совершенно бесплатный и полезный easyelectronics.ru, ее тихонечко сносят.

:D:D:D ну понятное дело!! там то ссылка на игру, никак не связанной с технарями, а ваша подмачивает репутацию форума)) если уж охота сделай копипаст с указанием источника, и давай ссылку на свой копипаст)

Какая разница? В любом случае, я дам ссылку (потому как использование источника автоматически означает постановку ссылки), которую снесут.
А копипаст без ссылки на источник есть плагиат бессовестный.

так ты не делай ссылку на источник, а укажи кто автор)) хитрости чтоль совсем нет?

Хитрости нет. Совесть есть.

Материалы сайта являются авторскими. Копирование и публикация материалов без активной ссылки на первоисточник запрещено.
Формулировка специально доля хитреньких "Гуру" вроде вас. Мы с вами на брудершафт не пили. Так что позвольте на Вы.

ушел читать правила.

Эта надпись с нижней части главной страницы easyelectronics.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху