- Реакции
- 232
- Баллы
- 0
Я согласен с Валерием по-поводу удаления собственных сообщений в тематических разделах форума. Это вредная возможность, которая будет способствовать только хаосу в обсуждении, когда каждый участник будет сам себе модератор. Порядок должен быть, это не аська. Кроме того, вот тут писали, что такая возможность удаления (а также безлимитное по времени редактирование своих постов) практикуется на других форумах. Я таких форумов не видел.
Что касается удаления собственных записей в дневнике... Это дискуссионный вопрос, на мой скромный взгляд
Дневник - это такое укромное местечко, как-бы маленький уголок личного пространства в общественном месте. Я вот тоже у себя написал, а теперь смотрю - запись без комментариев, ни мне, ни народу не интересная, а прибить ее не могу.
А в целом все отлично, и если идти на поводу у каждого инакомыслящего, то форум развалится. Концепция устройства и развития должна быть одна, и задает ее администрация.
Что касается удаления собственных записей в дневнике... Это дискуссионный вопрос, на мой скромный взгляд
А в целом все отлично, и если идти на поводу у каждого инакомыслящего, то форум развалится. Концепция устройства и развития должна быть одна, и задает ее администрация.