Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Ну хватит разводить нас на ТАМУРУ, у нас нет денег. Нам и на ОСМах достаточно.tehno015А звук субстанция тонкая, деликатная...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну хватит разводить нас на ТАМУРУ, у нас нет денег. Нам и на ОСМах достаточно.tehno015А звук субстанция тонкая, деликатная...
Почетный путь, надо пробовать, вдруг получится что то подобное Atma-Sphere MA-3 Mk. III.1 шедевру среди ламповых усилителей. Дальше интересное видео про сборку младшей моделиучим матчасть и мотаем хай-энд сами!
Вот и я про это, неужели никто не сможет сделать сам, то что делает девушка в ролике. Надо пробовать, жаль не получится послушать усилители которые на конкурс ребята будут делать.8 лямов деревянных?!
Если пригласят, можно съездить, если не очень далеко. Корпус выглядит многообещающе, объем приличный. Делал лет 10 назад лампач на 6П3С по известной простой схеме, так разложенный на столе, усилитель работал отлично, при монтаже в корпус начинался жуткий фон который так до конца убрать не удалось хотя переставлял элементы, закрывал трансы кожухами.А если конкурсанты пригласят? Поедешь?
Андрей, ну тут мне сказать нечего, опыта маловато. В самоделе на 6Ф5П и в двухтакте на 6П14П ( платы выдранны из радиол+ БП на ТС180 без дросселей. В моём ютубе это показано) удалось забороть не жуткий фон заземлением одной ноги накала.при монтаже в корпус начинался жуткий фон
Я не догадался до этого, тогда интернета не было, инфы было мало, только журнал "Радио" в библиотеке неподалеку. Думаю сейчас информации более чем достаточно. Там с лампачем вообще в итоге грустная история получилась, достойная раздела "Юмор", загорелся огнем он у меня через пару недель работы в самый неподходящий момент, так что усилителестроитель я еще тотудалось забороть не жуткий фон заземлением одной ноги накала.
Купить?приобрести.
Вот в связи с "ламповым ренессансом" в мире и в частности на форуме - задумался об этом, но пугает прежний опытА собрать?