• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за фигня вылезает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Что за фигня вылезает?

Вот что это такое?
Достало дальше некуда!

Без-имени-1.webpБез-имени-2.webp

вместе с книгой Новый Прометей скачал вирус

И как его удалить, заразу? Касперыч не находит ничего.

так он уже пролез. сам дал добро. нужен сторонний сканер .
я один раз скачал сборник книг, заражённый, но антивирус матюкнулся при скачивании и я просто удалил две книги, без последствий

Скачал, запустил... Экран почернел и на нём виден только белый курсор. Всё.
Через полчаса ожидания нажал сброс.
Естественно, что никакого файла не получил.

Валерий, через безопасный режим попробуйте образ автозапуска сделать.

...и запустить надо обязательно стартовый файл. start.exe
причем, запускать start.exe надо не из архива, а предварительно распаковать архив в отдельную папку.

Так и делал.
Но сегодня вдруг касперыч проснулся и сообщил, что есть потенциальные угрозы. Я запустил полную проверку. Нашлась куча заражённых файлов, касперский вроде как справился, пока ничего не вылезает и подозрительной активности нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху