• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Что за фишка?

• Автор темы Автор темы pofig13
  • Дата начала Дата начала
Денис, а что за браузер? Что-то я, к стыду моему, из Вашего юзерагента ни бельмеса не понял. Там и Mozilla, и Chrome, и Safari, и Opera фигурируют.
Владимир , у меня Опера последняя , а мазилы и сафари , даже на борту нет
На всякий случай: вопрос появился потому, что Ваш юзерагент выглядит так:

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/60.0.3112.78 Safari/537.36 OPR/47.0.2631.55

Вот и поди разберись в этой каше! :D

На всякий случай: вопрос появился потому, что Ваш юзерагент выглядит так:

Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/60.0.3112.78 Safari/537.36 OPR/47.0.2631.55

Вот и поди разберись в этой каше!
это наверно информация отпечаталась , когда я со смарта на форум заходил
у меня типа такой фигни выходит когда захожу на форум вартандера со смарта
а потом захожу с компа , а цены в магазине ( вартандер) у меня в долларах
система откуда то из Калифорнии меня восприняла, и приходится постоянно в техподдержку обращатся что бы на рубли перевели))

вот нашёл

Вложения

• 2017-08-21_130701.png.jpg
    2017-08-21_130701.png.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 54
это наверно информация отпечаталась , когда я со смарта на форум заходил
offtopic.gif
Не, всегда — и сейчас тоже.
Кто не в курсе: UserAgent — это такая кука, которая показывает ОС и браузер участника форума. На некоторых движках (PunBB, например) он всегда отображается и открыт для всех, у нас модератор может его посмотреть, только если участник в данный момент активен, и то лишь по специальному запросу.
Раньше, когда у каждого браузера (ну или у группы браузеров) был свой движок, всё было просто и ясно, теперь же всё настолько перепуталось, что сервер толком не может опознать браузер.

Раньше, когда у каждого браузера (ну или у группы браузеров) был свой движок, всё было просто и ясно, теперь же всё настолько перепуталось, что сервер толком не может опознать браузер.
теперь куда не плюнь везде =хром=
во я зашифровался)))

Игоревич, ты ж меня смотрел )))
Где меня только не показывает на карте мира. А время на телефоне вообще от фонаря ставит, просыпаешься со с ранья и думаешь: можно уже в магазин бежать, аль нет?
Если сумленья берут - лезу в настройки и проверяю часовой пояс. У меня GMT+6, а поставить может всё, что угодно :D

Открывай!!!

народ, а если на компе прогу с VPN врубить , возможно вообще пробить что как и откуда???

Вот тут можно что то да подчерпнуть
проверил, работает, просто интересно, смогут ли владельцы форумов пробить ( задолбали баны в тундре) , чтоб например с твинка писать и они не могли связать мой акк с твинком

Вложения

• 2017-08-28_140341.png.jpg
    2017-08-28_140341.png.jpg
    101.5 KB · Просмотры: 42
Аааа, на уровне сайтов, нет, я думал ты о более глобальном случае речь ведешь ))))

Денис, а что за прога, если не секрет?

Назад
Сверху