pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ну так это влёт))Это да, это моментально происходит при активном серфинге ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ну так это влёт))Это да, это моментально происходит при активном серфинге ))))
Денис, а что за браузер? Что-то я, к стыду моему, из Вашего юзерагента ни бельмеса не понял. Там и Mozilla, и Chrome, и Safari, и Opera фигурируют.
На всякий случай: вопрос появился потому, что Ваш юзерагент выглядит так:Владимир , у меня Опера последняя , а мазилы и сафари , даже на борту нет
это наверно информация отпечаталась , когда я со смарта на форум заходилНа всякий случай: вопрос появился потому, что Ваш юзерагент выглядит так:
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/60.0.3112.78 Safari/537.36 OPR/47.0.2631.55
Вот и поди разберись в этой каше!
это наверно информация отпечаталась , когда я со смарта на форум заходил
теперь куда не плюнь везде =хром=Раньше, когда у каждого браузера (ну или у группы браузеров) был свой движок, всё было просто и ясно, теперь же всё настолько перепуталось, что сервер толком не может опознать браузер.
Ага. Сейчас ты аккурат в Санкт-Петербурге.Где меня только не показывает на карте мира.
Коньяк готов?!Сейчас ты аккурат в Санкт-Петербурге
проверил, работает, просто интересно, смогут ли владельцы форумов пробить ( задолбали баны в тундре) , чтоб например с твинка писать и они не могли связать мой акк с твинкомВот тут можно что то да подчерпнуть
)))Аааа, на уровне сайтов, нет, я думал ты о более глобальном случае речь ведешь ))))
никаких секретов)Денис, а что за прога, если не секрет?