Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ПЕ репотдвёрживаю , переиследовал )))НЕ подтверждаю. Ничего подобного не наблюдается. Специально сейчас исследовал.
вот же блин колдунское волшебничество)))И — ни-че-го! Даже обидно...
Денис, а что за браузер? Что-то я, к стыду моему, из Вашего юзерагента ни бельмеса не понял. Там и Mozilla, и Chrome, и Safari, и Opera фигурируют.вот же блин колдунское волшебничество)))
так только тут пришёл , на других нормалды всёДенис, это к твоему компу в гости пришёл в гости северный пушной зверёк
вот и завидуйте мне теперь))))), у меня есть а у вас нету))Проверил в опере, лисе и хромиуме - нет такого явления.
На булке ресурсов много, но вот с такой же версией, думаю найти будет не легко...а есть форум точь в точь на таком же движке???, проверить там
это как???а что если профиль вычистить?
щас замутю)браузер вычистить от кукисов.
Сорри, не хотел навредить )))))))ну вот, сломал мне такую фишку своими куками))))))
вигня , засрём куками опять))))Сорри, не хотел навредить )))))))
Это да, это моментально происходит при активном серфинге ))))вигня , засрём куками опять))))