Hacker
Новые
- Реакции
- 96
- Баллы
- 0
Clevo M570TU, оценка
Совсем недавно наконец то преобрёл себе новый ноутбук (так как старый уже порядком поднадоел, да и параметры уже не устраивали моих игровых потребностей)..
Как и обещал, выкладываю его описание и тех.харрактеристики.. а так же немного от себя впечатлений..
топик создаю именно по тому , что хочу похвастать покупкой, но возможно ко го то заинтересует эта модель и кто то решится его преобрести..
в продаже данный баребон появляется по разными брендами-сборщиками, так как сама фирма производитель не имеет сборочного цеха, а занимается исключительно разработками и изготовлением отдельных компонентов..
http://www.clevo.com.tw/ (думаю страничка производителя не является рекламой)
И так:
настоящее имя ноута Clevo M570TU/M571TU
комплектуется в двух вариантах корпусов (как видно из названия)..
мне повезло и я смог купить именно 570-ю модель..
отличия в том , что у 570 модели корпус чёрный с карбоновой крышкой дисплея и оранжевой оконтовкой вокруг всего корпуса..
571 модель делается в чёрном корпусе с белой оконтовкой и белой(или серебристой) крышкой дисплея, в остальном они близнецы..
тех.харрактеристики:
Чипсет Intel P45+ICH9M
Процессор (в комплекте) Intel® Core™ 2 Duo processor P9500
(2.53GHz, 45nm, FSB1066, 6MB L2 cache, 478uFC-PGA, Socket P)
можно установить Intel® Core™ 2 Extreme processor QX9300
(2.53GHz, 45NM, FSB1066, 12MB L2 cache, 478uFC-PGA, Socket P)
(что я собственно и сделал, только у меня получилось так, я купил стандартную комплектацию, и сразу заказал новый процессор, в данный момент у меня пока стоит Р9500, а новенький экстрим лежит в коробочке на полочке, пока не продам старый проц , так как все деньги я за новый проц ещё не заплатил не хочу распаковывать )
Дисплей от Samsung 17" WSXGA+ (1680x1050) TFT LCD показывает великолепно, но мне кажется яркости маловато.. (привыкается)
Оперативная память 4 Гига DDR3 с частотой 1066МГц (2 планки по 2Гига)
Видеокарта nVIDIA® GeForce® Go 9800M GT 512MB DDRIII Video RAM дискретного типа под MXM III, на данный момент заказал 9800М GTX с 1Гиг памятью, пока жду..
Жёсткий диск Seagate 320Gb 7200.3 оборотов SATA 3.0Gb/s
Привод Optiarc DVD/RW честно говоря он меня меньше всего интересует..
так же установленна карта кэша Intel Turbo Memory на 1Гиг (ищу на 4 Гига)
Wi-Fi карта Intel 5300
имеется аналоговая ТВ карта (с гнездом для антенны на корпусе)
на борту:
считыватель отпечатков пальца, 3 USB порта и один E-SATA, 1.3М пискельная веб камера, гнездо DVI и HDMI, считыватель флеш карт и внешний порт Exspress Card, порт CIR для пультов управления, гнёзда звуковой карты, полная клавиатура, блутот, модем, и LAN карта 10/100/1000 , гнездо Fire-Wire..
Ноутбук мне очень понравился.. во первых приятный дизайн, во вторых большой дисплей, вес 4 кг, батарея держит почти 2 часа..
стоит ли говорить, что при всех его параметрах, он довольно шустренький...
я установил лиц. Windows Vista Ultimate X86 .. игрушки на нём летают..
я не любитель делать тесты, но всё же ради удовольствия сделал тест 3DMark 06 (11300 очков ) и AquaMark (108000 очков)..
ну и немного фоток (сделанны телефоном, так что сорри за качество)..
передний план

порты звуковой карты

Совсем недавно наконец то преобрёл себе новый ноутбук (так как старый уже порядком поднадоел, да и параметры уже не устраивали моих игровых потребностей)..
Как и обещал, выкладываю его описание и тех.харрактеристики.. а так же немного от себя впечатлений..
топик создаю именно по тому , что хочу похвастать покупкой, но возможно ко го то заинтересует эта модель и кто то решится его преобрести..
в продаже данный баребон появляется по разными брендами-сборщиками, так как сама фирма производитель не имеет сборочного цеха, а занимается исключительно разработками и изготовлением отдельных компонентов..
http://www.clevo.com.tw/ (думаю страничка производителя не является рекламой)
И так:
настоящее имя ноута Clevo M570TU/M571TU
комплектуется в двух вариантах корпусов (как видно из названия)..
мне повезло и я смог купить именно 570-ю модель..
отличия в том , что у 570 модели корпус чёрный с карбоновой крышкой дисплея и оранжевой оконтовкой вокруг всего корпуса..
571 модель делается в чёрном корпусе с белой оконтовкой и белой(или серебристой) крышкой дисплея, в остальном они близнецы..
тех.харрактеристики:
Чипсет Intel P45+ICH9M
Процессор (в комплекте) Intel® Core™ 2 Duo processor P9500
(2.53GHz, 45nm, FSB1066, 6MB L2 cache, 478uFC-PGA, Socket P)
можно установить Intel® Core™ 2 Extreme processor QX9300
(2.53GHz, 45NM, FSB1066, 12MB L2 cache, 478uFC-PGA, Socket P)
(что я собственно и сделал, только у меня получилось так, я купил стандартную комплектацию, и сразу заказал новый процессор, в данный момент у меня пока стоит Р9500, а новенький экстрим лежит в коробочке на полочке, пока не продам старый проц , так как все деньги я за новый проц ещё не заплатил не хочу распаковывать )
Дисплей от Samsung 17" WSXGA+ (1680x1050) TFT LCD показывает великолепно, но мне кажется яркости маловато.. (привыкается)
Оперативная память 4 Гига DDR3 с частотой 1066МГц (2 планки по 2Гига)
Видеокарта nVIDIA® GeForce® Go 9800M GT 512MB DDRIII Video RAM дискретного типа под MXM III, на данный момент заказал 9800М GTX с 1Гиг памятью, пока жду..
Жёсткий диск Seagate 320Gb 7200.3 оборотов SATA 3.0Gb/s
Привод Optiarc DVD/RW честно говоря он меня меньше всего интересует..
так же установленна карта кэша Intel Turbo Memory на 1Гиг (ищу на 4 Гига)
Wi-Fi карта Intel 5300
имеется аналоговая ТВ карта (с гнездом для антенны на корпусе)
на борту:
считыватель отпечатков пальца, 3 USB порта и один E-SATA, 1.3М пискельная веб камера, гнездо DVI и HDMI, считыватель флеш карт и внешний порт Exspress Card, порт CIR для пультов управления, гнёзда звуковой карты, полная клавиатура, блутот, модем, и LAN карта 10/100/1000 , гнездо Fire-Wire..
Ноутбук мне очень понравился.. во первых приятный дизайн, во вторых большой дисплей, вес 4 кг, батарея держит почти 2 часа..
стоит ли говорить, что при всех его параметрах, он довольно шустренький...
я установил лиц. Windows Vista Ultimate X86 .. игрушки на нём летают..
я не любитель делать тесты, но всё же ради удовольствия сделал тест 3DMark 06 (11300 очков ) и AquaMark (108000 очков)..
ну и немного фоток (сделанны телефоном, так что сорри за качество)..
передний план

порты звуковой карты

Последнее редактирование: