Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эээ...!? это что на Intel Core 2 Duo E6600 шина урезана? Или я не правильно тя понел -ViрeR-.
И стоит ли брать Intel Core 2 Duo E6600? А то хотел брать через месяц гдето...
Я про Е4300 там ядро Allendale - "бюджетная" версия (800 мгц), а Е6300 - Conroe имеет 1066 мгц, как известно
Аллендейловский чип у нас всего на 1000 деревянных дешевле => я думаю лучше доплатить и взять Е6300. А если бобосы есть можно и вообще с шиком взять Е6600 и даже лучше и все будет ништяк
А если гнать систему.Чтобы гнать е6300 столько баблосов надо.Во первых очень хорошую мать (из-за маленького множителя).Во вторых хорошую память (частоту слишком высоко приходится поднимать).Воть.
Видеокарта урезаная считается когда её разрядность 64 бита. Нормальная 128 и больше. Чтобы точно сказать надо серию карты - ГеФорсе6600,6800,7600 и т.д.
256 мб Geforce 7900GT или GS (около 6-7 тыс.рублей)....если уж дело пошло о буковках в конце)))...тогда объясните мне плиз про буковки в конце названия процессора тоесть OEM ???)))
OEM это када процессор продают без каробки тоесть в пластиковом контенере и в OEM нет базового куллера, а есть версии BOX это в каробочке када процер цивильно лежит и естестенно в придачу куллер.
Так а давайте ка вернёмся к процессору.... в 2х ядерном процессоре Intel core 2 Duo E6400 (2.13 GHz) складываются ли гигагерцы тоесть 2.13+2.13=5.26 GHz....или я тупость сморозил.... это я к тому что чета как то сомневаюсь что мне хватит 2.13 GHz, а покупка не загорами(в этом месяце).... кто знает (надеюсь ещё не надоел со своими вопросами
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.