• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Core 2 Duo

• Автор темы Автор темы KiR
  • Дата начала Дата начала

KiR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ктонить приобрел себе процессор Intel Core 2 Duo E6400 2.13 ???Стоит его брать?(стоимость 7000)

Что-то дороговато ..... все равно стоит ..... модное нынче веяние :)

Раз модное.....значит надо!!))))

Хотя не, не дорого, попутал малость. Конечно бери, его можно ОТЛИЧНО в будущем разогнать! Воть статья, скачай прогу для интереса http://www.casemods.ru/section10/item228 :)

Спасибо за информацию.

а лучше подожди, что уж тут до 4х ядер то осталось:-)

Ага.....представляю скока стоить будут))))))))))

Че ждать то они уже есть

насколько я слышал стоит четырёшка в районе 800 бакинских рублей, дороговато пока...вроде бы к лету обещали серьёзное понижение цен. На мой взгляд стоит подождать пару месяцев и взять что-то вроде Е6700

подешевление цен на процессоры интел произойдет УЖЕ 9 АПРЕЛЯ а амд вроде в двадцатых числах :)

подожди я и мел в виду пока цены снизят!!! Он то есть, только стоит он целый 1 килобакс, так что извините!!!Конечно если средства позволяют бери, а если нет, то ждимс

Спасиба!Но комп и так очень дорого собрал (для меня) 27 тыс.......

-ViрeR- написал(а):
подешевление цен на процессоры интел произойдет УЖЕ 9 АПРЕЛЯ а амд вроде в двадцатых числах :)
9 апреля цены снизятся на amd, до 30%. на процессоры интел цены упадут летом, ближе к осени. поговаривают что они тоже снизят на 30% и кор2 можно будет уже купить в пределах 100$

Хм ...... вроде 9 интел, посмотрю неужели ошибся, Виталь :) там же про амд было сказано.....

Подешевление произойдёт в Апреле,как и на Интел,так и на АМД.Помого решить ваш спор? =)
А так я серьёзно написал,так что готовим бабло к Апрелю.Да к тому же АМД и Интел немного сейчас дешевеют ,по чуть чуть.В Апреле вообще конкретно упадут цены.

Да мы и не спорили, просто тёзка меня подправил, хотя тот ресурс я все еще не нашел (особо не искал :) ) там и помимо этого инфа была интересная :)

Я так подумал, и решил, что самый удачный по расценкам цена vs параметры это Intel Core 2 Duo E6600, а вы как щитаете? =)

А если цена упадёт то тогда будет вобще шикарно !

Неа.По мне Core 2 Duo e4300.

Назад
Сверху