• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Corsair link analog to usb dongle

ICE_Alex

Новые
Реакции
24
Баллы
0
Эксклюзивный материал (я лично не нашел похожего в сети) про содержимое кабеля от блока питания Corsair. Этот кабель вставляется в бп и через программу мониторится скорость\ток куллера бп.

11155_60.1422086173.webpIMG_0486.webp

А вот и начинка

webcam-toy-photo1.webpwebcam-toy-photo4.webp
webcam-toy-photo6.webp

Блин вот, что за люди. Сколько человек просмотрело и ни одного коммента. Кому будет нужна распиновка пишите.tehno015

Это самодельная платка? Что за микруха на ней стоит?

А кому и зачем нужна такая плата? У меня нет и никогда не будет именно этого блока питания. Встроить в любой другой - так проще самому сделать что-то на микроконтроллере, если уж хочется обращаться программно. А в большинстве случаев за глаза простого термодатчика.

А кому и зачем нужна такая плата? У меня нет и никогда не будет именно этого блока питания. Встроить в любой другой - так проще самому сделать что-то на микроконтроллере, если уж хочется обращаться программно. А в большинстве случаев за глаза простого термодатчика.

Некоторые на форумах говорят, что после сборки пк с таким бп, через некоторое время бп сам отключался, я несколько сборок лично сделал с этими бп, и везде забывал подлючять этот модуль и все работало нормально

Ты прикалываешся? Это оригинальный модуль от корсеир. Он неразборный, я его скальпировал
Конечно хорошо, что мы посмотрели внутрь оригинального блока, но если он идет в комплекте и мы все равно не знаем, что это за микросхема и какова разводка этой платы - смысла-то не много. Понимаю если бы его нужно было покупать отдельно и ты бы предложил альтернативу, а так - ну платка, ок.

Блин вот, что за люди. Сколько человек просмотрело и ни одного коммента. Кому будет нужна распиновка пишите.tehno015

Очень нужна распиновка :ctivo: Если вам удалось понять, что за чип на вашей картинке, тоже будет интересно. Ну или схема RM850 (чтобы посмотреть на этот corsair link с другой стороны) :) Спасибо!

Скорее всего микросхема на картинке, это (судя по маркировке) LTC4316, но тогда интересно увидеть другую сторону платы, т.к. скорее всего там притаилось что-то еще, т.к. 4316 не работает с USB. Вообще туда бы идеально встало что-то типа CP2112 ...

Назад
Сверху