• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Counter-Strike 1.6

Чтотот типа версия сервера не соотвестствует версии игры. Переустанавливал много раз и всегда одна ошибка, и всегда два сервера в избранном и не одного не ищет

Там помимо IP-адреса сервера должен еще указываться порт. Вы все указали?

А где указывать?

Вот я,, например, гамаю на Сургутском серваке.
В поле сервера ввожу следующее: "217.8.80.101:27015" (без пробелов).
где "217.8.80.101" - это IP сервера, а "27015" - это порт.

П.С.: указанные выше IP и порт реальные, можете использовать их для проверки соединения.

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ какой чесный сервер :D сказал мне жутко культурно чтобы я обновил КС

Все правильно, значит Ваша версия не обновлена до нужной, скорее всего в этом Ваша проблема + необходимо указать порт. На данный момент я сижу и играю на нем.

Значит надо пропатчить?

Пропатчил, меню как у пиратки в которую я играл, графика кубикамино самое главное что работает. Спасибо вам Max!!!!

графика кубиками-это в настройках видюхи поменяй рендер на опен гл и поставвь 32 бита.

МЛИИИИННН!!!! Зачем я установил этот патч? всё на англиском, оружие в левой руке (хотя в найтройках правая) и нет опции изменить в 32 бита :( :( :(

руку можно поменять нажав букву H(р) и там в настройках поставить правую.
да и немного там настроек что надо разбираться с английским, какой патч поставил?

43. Поставил русификатор и разобрался во всех настройках. всем спасибо!!!! всё работает (тьфу-тьфу-тьфу)

Как у будущенго Сисадмина появился такой вопрос - можно ли на подвласные компы рассеить запрет на контру и другие сетевые игры?

Проявилась проблема - кудато тыкнул и меню отключилось. кто знает как вернуть? переустановка не помогает, ни один патч ситуацию не исправляет :( Люди помогите пожалуйста, очень надо, сервак тестить

всмысле меню?
в контре самой чтоль?

да типа "Выход" "Опции" "Новая игра"

Хрен знает куда делось меню, но можно удалить игру, при этом удалить все папки с игрой и в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve - удалить эту запись, а также в каталоге HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve. Ну и установиь заново

Вот чё меня бесит - у друга на звере тоже пропала (у него пиратка) он переустановил и всё заработало. у меня и то и то лицензия и баги :( грусно

Нихрена не грустно, потом он удалит игру и что-нибудь другое будет работать неправильно или еще какая хрень, если тебе лицензия не нужна, то мне ключик вышли, семерочка у тебя, максимальная или домашняя?

у тя ж лицензия?
найди этот файл и удали его, после запуска кс должен будет создаться чистая копия и по идее все заработает

\Steam\steamapps\<username>\counter-strike\cstrike\resource\GameMenu.res

ШуриК у меня виста

dron(51) сейчас попробую

Проблема с CS

ос win7. контра 1.6
1) проблема то, что кс сворачивается при входе. но это не самая большая проблема. т.к. потом винда таки понимает, что я хочу поиграть)). следующая проблема хуже.
2) недавних пор кс просто перестал запускаться. уже попробовал 3 разных эээ короче контры.

подскажите из-за чего это может быть??ну и как вылечить? заранее спс

Попробуй в свойствах ярлыка, вкладка "Совместимость/Запустить программу в режиме совместимости с:" и пробуй разные варианты.

Назад
Сверху