Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтотот типа версия сервера не соотвестствует версии игры. Переустанавливал много раз и всегда одна ошибка, и всегда два сервера в избранном и не одного не ищет
Вот я,, например, гамаю на Сургутском серваке.
В поле сервера ввожу следующее: "217.8.80.101:27015" (без пробелов).
где "217.8.80.101" - это IP сервера, а "27015" - это порт.
П.С.: указанные выше IP и порт реальные, можете использовать их для проверки соединения.
Все правильно, значит Ваша версия не обновлена до нужной, скорее всего в этом Ваша проблема + необходимо указать порт. На данный момент я сижу и играю на нем.
руку можно поменять нажав букву H(р) и там в настройках поставить правую.
да и немного там настроек что надо разбираться с английским, какой патч поставил?
43. Поставил русификатор и разобрался во всех настройках. всем спасибо!!!! всё работает (тьфу-тьфу-тьфу)
Как у будущенго Сисадмина появился такой вопрос - можно ли на подвласные компы рассеить запрет на контру и другие сетевые игры?
Проявилась проблема - кудато тыкнул и меню отключилось. кто знает как вернуть? переустановка не помогает, ни один патч ситуацию не исправляет Люди помогите пожалуйста, очень надо, сервак тестить
Хрен знает куда делось меню, но можно удалить игру, при этом удалить все папки с игрой и в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve - удалить эту запись, а также в каталоге HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve. Ну и установиь заново
Нихрена не грустно, потом он удалит игру и что-нибудь другое будет работать неправильно или еще какая хрень, если тебе лицензия не нужна, то мне ключик вышли, семерочка у тебя, максимальная или домашняя?
ос win7. контра 1.6
1) проблема то, что кс сворачивается при входе. но это не самая большая проблема. т.к. потом винда таки понимает, что я хочу поиграть)). следующая проблема хуже.
2) недавних пор кс просто перестал запускаться. уже попробовал 3 разных эээ короче контры.
подскажите из-за чего это может быть??ну и как вылечить? заранее спс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.