• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Cрочно нужна схема беспроводного наушника

чернов

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Cрочно нужна схема беспроводного наушника

срочно нужна схема беспроводного наушника

извините за вопрос если что не так :)
для экзамена?
дома где то была схемка, как найду сфотаю, только там без передатчика никак, вы откуда хотите подавать сигнал то?

да для экзамена,

Вложения

• 93915000.webp
    93915000.webp
    13.2 KB · Просмотры: 2,149
Скоро экзамены будут сдавать в голом виде. :))

мне схема нужна для этого вида

Там на яндексе под фотографией есть ссылка на место откуда фотка взята, на этом месте находися ссылка на форум где подробнейше и с фотографиями описано изготовление данного девайса, со схемами, печатными платами и т.д. Прошу прощения за пространное объяснение и то что не могу кинуть прямую ссылку, но у нас на форуме запрещено выкладывать ссылки на другие радиофорумы:D

Как то в каком то журнале "Радио" читал как можно сделать наушник для этой цели.
Наматываеца петля диаметром 20 см,50 витков проволоки диаметром 0.1 мм.
Концы проволоки припаиваюца к шнуру от наушников,отрезав наушники под корень.
Петля через голову надеваеца на шею и под рубашку,штекер подключаеца к плееру с записанными за ранее билетами а сам плеер в карман,отрезанные наушники в уши.
То есть провода не видать идущего от плеера к наушникам.
Вот в принципе и примитивная конструкция )))

п.с. Пробовал сам-работает.

да для экзамена,
"новый приключения шурика "2010 :D
Наматываеца петля диаметром 20 см,50 витков проволоки диаметром 0.1 мм.
Концы проволоки припаиваюца к шнуру от наушников,отрезав наушники под корень.
Петля через голову надеваться на шею и под рубашку,штекер подключаеца к плееру с записанными за ранее билетами а сам плеер в карман,отрезанные наушники в уши.
это тоже что и на выложенное на фото автором ,но если делать тогда прозрачный проводок взять ...;)

или на лакированном сделать (для катушек - но диаметр по больше скажем так - )

Олег, я не вижу рисунков так ка у меня еле ползущий GPRS и поэтому графика отключена ((((
Но я брал тот же диаметр.

:)там показано то что ты написал - с микрофоном и наушниками на что то типа ободке ....

Короче так, берём и наматываем всё это хозяйство на руку, под рубашку:D Можно ещё антенну вокруг уха намотать, и со звуками жжжж-пиу-пиу входить в аудиторию, думаю если даже экзаме не зачтут то хотя бы освободят от него по состоянию психического здоровья:D:D:D

повязку на больной зуб (или ухо- не помню что было там просто;) )для учителя.... не забываем :)

А что если подобную штуку сделать, только не для уха а нипример ввиде липучки на затылок, или за ухо, в общем чтоб роль резонатора играл сам череп, а круче всего в рот, прилепить на нёбо(читал в одной фант книжке:D) Или ещё вариант на ладонь, когда нужен ответ то прикладывать ладонь к голове, ну типо почесаться или за голову схватиться:D

А что если подобную штуку сделать, только не для уха а нипример ввиде липучки на затылок, или за ухо, в общем чтоб роль резонатора играл сам череп, а круче всего в рот, прилепить на нёбо(читал в одной фант книжке:D) Или ещё вариант на ладонь, когда нужен ответ то прикладывать ладонь к голове, ну типо почесаться или за голову схватиться:D

а что тут делать? микрофон от сотика он мелкий же + наушник кнопка или что то типа металлической пластинки вроде ...не помню как называется - но они миллиметровой толщины) - а провода в рукав и телефон на авто ответ .... ( микрофон и динамик к ладони прикрепить, на подобие телохранителей :D)

думаю такое же и с "Голубым Зубом" (старый взять какой то если не жалко )сойдет не плохо ( тут и проводов нету)

думаю такое же и с "Голубым Зубом" (старый взять какой то если не жалко )сойдет не плохо ( тут и проводов нету)

С зубом попасть можно, большой, а они хотят в ухо вставить до самой перепонки, что бы видно не было.
Девчонкам хорошо, прикрыл волосами и вперед на сдачу.

С зубом попасть можно, большой, а они хотят в ухо вставить до самой перепонки, что бы видно не было.
Девчонкам хорошо, прикрыл волосами и вперед на сдачу.

ты не понял что я предложил.(не нужно в уши вставлять )

к примеру вот такое передатчик.webp тут даже если взять другой широкий браслет тоже подойдет и подозрения не вызовет... блютус он без проводной и как раз хорошо для такого

я так это вижу...

Назад
Сверху