• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Crysis

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала
fatality
да, к сожалению :( Такой комп :( Все работает на пределе, опера,видяха- все разогнано до предела было, а все равно притормаживало, хотя не так как раньше ))

да видяха у тебя гумн0, а так все вроде норм :)

Отчего же, приличная карта за свои деньги, тем более, Ортодокс подогнал её. Кризис, однако, идёт, да и недурно :)

fatality
нет, дело не совсем в видяхе ... оперы мало,виста и кризис на одном гиге, вот так печально :(
KUS
Осталось биос видяхи перепрошить :)

кризис в разрешении 2880х900
c0c9315b329c.webp
это - демонстрация нового дисплея от Alienware .......
42.4 дюйма в ширину и 12.6 в высоту. Время отклика - 2 мс

-ViрeR-
не грузит картинку :(

поправил

-ViрeR-
ошибочка насчёт параметров..
это монитор сделан из 4 DLP проэкторов с OLED подсветкой,разрешение 2880х900, и время его реакции 0.02мс в широкой продаже появится во второй половине этого года..

=D Ужжжс! Не, все таки я привык к разрешению 1280-1024 ,самое привычное и такие моники нафыг не нужны :)
А поближе скрина нет? А то цифры на экране, это вкл. DEVMODE увидеть бы сколько фпс =D

ORTODOX
я сейчас на одном форуме почитал коментарии по этому монику, вот точ точ как ты пишешь..
на самом деле и я не раз об этом говорил, такие вещи не для вас делают, а для геймеров фанатов.. таких как я (к примеру)
многие рядовые пользователи до сих пор сидят на мониках 4х3 , а я уже не представляю как работать на таком разрешении, я работаю на мониках только 16х10 и 16х9 очень удобно..
ORTODOX написал(а):
увидеть бы сколько фпс
думаю раз Alienware представила сеё чудо, значит и компик там подключен от Alienware какая нить Area 51 или ALX (баксов за 8000) с четырмя видяхами и PhysiX Ageia ... так что тормозов там нету, полюбасу.. :D

Hacker написал(а):
я сейчас на одном форуме почитал коментарии по этому монику, вот точ точ как ты пишешь..
от себя писал, инфу с форумов других не тырил
Hacker написал(а):
я работаю на мониках только 16х10 и 16х9 очень удобно..
у меня телик здоровый,с большим разрешением и все такое (HDMI вроде так ;) ) так смотреть футбол очень удобно =D Наверное также и с мониками :/

Читал новость и смарел видео про этот моник на сайте игромании

ошибочки нет, есть очепЯточка
20 мс, без разницы, из скольких он состоит, важно - что на органике

-ViрeR-
Какова цена этого агрегата?

dr-ak-on
не, ну цены обычно заранее говорят ... допустим мы же уже знаем цену 9800GX2 ...

ORTODOX
а ну тогда извините :) я то подумал, нет пока цены
я тоже хотел бы цену узнать
price.ru чт не показывает :) :) :)

нет , цены я пока не нашёл, вероятно , что дорого.. :D

Ща взял у одноклассника кризис коллекционное издание. Ща поиграю :)

Назад
Сверху