- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не понял. Я, наверное, тоже дебилоид. Но снимок без контекста мне лично ни о чём не говорит.вы сейчас всё поймёте сами.

В школе бокса отучают жмуриться. И хорошо что лампочка была направлена в пузо.Зажмуриться надо обязательно.
А очки для плавания в Сочах уже не продают?он крошится прямо в глаза.
Сань, так я уже неделю как дома. Сочи для меня кануло "в Лету".в Сочах
Да-да, Андрей извини! Видать мы с Макарычем ...Того... Ну и земляки-ж , однако.Ну вот, уже Саней стал.
С этим дома согласен только я, жена имеет иное мнение.А дома надо иметь всех
Так они и были дома, а я в это время оказался на работе, прикинь, без тестера, индикатора и т.д. и т.п. с одной лампочкой наперевес.и всё! В том числе нормальную защитную маску/очки. При твоей-то работе.
Всему вас, молодежь, учить надо!!!с одной лампочкой наперевес.
Написал по привычке, мы в разводе с середины мая.
Согласен! Молодёжь надо учить.молодежь, учить надо!!!
Дыкть.. он у меня всего один, я-ж не опоссум.Один конец на корпус, вторым
Плюсанул! Это серьёзная тема.(Форум не дал возможности плюсануть,ё)я ведь не растерялся и подвиг совершил)