• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте, пожалуйста, плату для TDA 2003

• Автор темы Автор темы Sasha94
  • Дата начала Дата начала

Sasha94

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Дайте, пожалуйста, плату для TDA 2003

Стерео. Спасибо.

А зачем лишний раз мышкой возить ! ДАЙТЕ ... оно проще.:dog:

Я искал не нашел.

Мне надо на эту плату и стерео.

Вложения

• TDA2003_10W.webp
    TDA2003_10W.webp
    9.5 KB · Просмотры: 139
Ссылку то посмотрел? пост #52 плата по даташиту от Валерий

Ну так может выложишь свою схему, на которую нужна печатка?.. или это коммерческая тайна??

И чем же она отличается от даташитной??

Лучше делать по даташиту, меньше проблем будет

Даташитовская схема лучше. А даташитовская печатная плата вообще шедевр. Я бы сделал всё именно по даташиту.

Даташитовская схема лучше. А даташитовская печатная плата вообще шедевр. Я бы сделал всё именно по даташиту.
Да и это самый правильный и хороший вариант.+100500.koresch

Все я начал делать по даташиту. А какое обозначение на 39nF? А то у меня такого в таблице нет. И можно поставить конденсаторы на 16 и на 50 V?

И можно поставить конденсаторы на 16 и на 50 V?
Нужно! Усилок адекватно звук дает с питанием не менее 12В.

Это 0,039 микрофарад. Ближайший к нему 0,033 мкФ.

Сам сейчас печатку развожу, но специфически, детали СМД, расположение деталей - горизонтальное, думаю попробовать использовать вторую сторону текстолита как радиатор.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху