• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте схему на ЯУЗА-209

х@кер

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Дайте схему на ЯУЗА-209

здорова мужики срочно нужна ваша помощь. У меня есть магнитофон ЯУЗА-209 хочу запустить его как усилитель но там некоторые провода оборваны. И выхода не знаю дайте схему электропроводки

дай другую а то этот формат не читается

Вот более качественная схема на Яуза 209. htt p://rozhservice.ucoz.ua/load/audio_skhemi_dokumentacija/jauza/jauza_209/220-1-0-2594

MiXanik9, Прежде,чем писать сообщения, надо обращать внимание на даты.
18.04.2012, 08:39 ( более полугода,от момента создания темы )
Это во первых.
А во вторых указанная ссылка не существует.

Прежде,чем писать сообщения, надо обращать внимание на даты.....

Может ответа не было? вот MiXanik9 и дал ссылку...
Это его первое сообщение ,а вы "Прежде,чем писать ..., надо обращать ...."
Sergeisam! Так можно весь форум распугать!

Лучше бы обратились к админу ,что бы при ответах на заброшенные темы ,высвечивалось предупреждение ,о дате последнего сообщения..
А во вторых указанная ссылка не существует.
Взяли бы и поправили,как Ultras...
Яуза 209 - Яуза (Jauza) - AUDIO: Схеми, документація - Рожнятів сервіс

Назад
Сверху