• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дайте совет

Послушал? В целом то как, без учета коробки?

Будешь делать, сблизь пищалку и мид.

И нужно будет с умом подобрать оформление - выложи т/с параметры хотябы из интернета.
Если будут ярко играть - в фильтре нужно будет придушить пищалку.

ок.да так и сделаю=)
параметры
мощность номинал 75вт
мощность макс.150вт
импеданс 4ом
диаметр 165мм
диапазон частот гц 60-24000

у меня долго старые дины в коробке из под бумаги жили, это не решение для таких динамиков не плохих

ок.да так и сделаю=)
параметры
мощность номинал 75вт
мощность макс.150вт
импеданс 4ом
диаметр 165мм
диапазон частот гц 60-24000

Найди свои головы на сайте журнала автозвук, там они мерят все. Сюда выложи, посмотрим что этим динам подойдет в 1м приближении.

Найди свои головы на сайте журнала автозвук, там они мерят все. Сюда выложи, посмотрим что этим динам подойдет в 1м приближении.

к сожалению не нашел,на сайте искал в поисковике нету даже совпадений...

PD 6.2
Резонанс 60, типичный в двери набор. Т/с хорошо бы померить, что бы правельно подобрать АО и получить какой то бас.

Юрий-dos помоги тогда измерить все это дело если не лень конечно.
я хотел в каждую колонку по два таких блина сделать и одну пищалку,две думаю ставить не придется,да и на вид лучше одну.я просто в прогах по сборке корпуса не разобрался...спс если поможешь...

я сейчас поеду в магазин "аудиомания"что на электрозаводской,сможете подсказать какой фазоинвертор покупать с 50мм до 70мм я думаю нормально будет на зад поставить??

Юрий-dos помоги тогда измерить все это дело если не лень конечно.
я хотел в каждую колонку по два таких блина сделать и одну пищалку,две думаю ставить не придется,да и на вид лучше одну.я просто в прогах по сборке корпуса не разобрался...спс если поможешь...
Alexflay20, лень не должно быть тебе.
Вот ссылка для измерения т/с, изучай:
ПАРАМЕТРЫ ТИЭЛЕ-СМОЛЛА - ПОЖАЛУЙСТА
На основе этого можно думать о корпусе и о количестве мидов в нем.

я сейчас поеду в магазин "аудиомания"что на электрозаводской,сможете подсказать какой фазоинвертор покупать с 50мм до 70мм я думаю нормально будет на зад поставить??

Ты торопишь события.

ТС нужно мерить. Вдруг там добротность под единицу. Хотя судя по виду магнита, не должно бы.

Кстати, выше по ссылке можно выкинуть все переключатели, что упрощает, и калиброваться прямо на крокодилах, что правильно.

народ а что делать если сч динамик перебивает звук нч динамика,тоесть звучит все хорошо но вот басов не хватает,нч не очень громко играет,что для этого нужно может фильтр какой-нибудь?я вас ещё своими вопросами не запарил?))

как вообще эта вещь называется когда в связке из динамиков в 3-х полосной акустике ставят между динамиками чтобы они звучали без перегрузки?например чтобы вч не сгорел и продается ли эти штуки в магазах?))

Кроссовер или 3х полосный фильтр

Назад
Сверху