Alexflay20
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну оччень неожиданное решение, ай да молодец. Продолжай!
спасибо=))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну оччень неожиданное решение, ай да молодец. Продолжай!
Послушал? В целом то как, без учета коробки?
Будешь делать, сблизь пищалку и мид.
И нужно будет с умом подобрать оформление - выложи т/с параметры хотябы из интернета.
Если будут ярко играть - в фильтре нужно будет придушить пищалку.
ахаха да просто коробка такая ))Фазик? :tehnari_ru_707:
это не тоок.да так и сделаю=)
параметры
мощность номинал 75вт
мощность макс.150вт
импеданс 4ом
диаметр 165мм
диапазон частот гц 60-24000
ок.да так и сделаю=)
параметры
мощность номинал 75вт
мощность макс.150вт
импеданс 4ом
диаметр 165мм
диапазон частот гц 60-24000
Найди свои головы на сайте журнала автозвук, там они мерят все. Сюда выложи, посмотрим что этим динам подойдет в 1м приближении.
к сожалению не нашел,на сайте искал в поисковике нету даже совпадений...
Это Kicx PD 6.2 ?
Alexflay20, лень не должно быть тебе.Юрий-dos помоги тогда измерить все это дело если не лень конечно.
я хотел в каждую колонку по два таких блина сделать и одну пищалку,две думаю ставить не придется,да и на вид лучше одну.я просто в прогах по сборке корпуса не разобрался...спс если поможешь...
я сейчас поеду в магазин "аудиомания"что на электрозаводской,сможете подсказать какой фазоинвертор покупать с 50мм до 70мм я думаю нормально будет на зад поставить??
Да нужно решить ЗЯ или ФИ.ТС нужно мерить. Вдруг там добротность под единицу. Хотя судя по виду магнита, не должно бы.