Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А почему, нет?а мы этого дождёмся?
Не, я покупать не собираюсь. У меня есть два мафона- Ростов и Илеть, чинить надо.начинай копить
Массово аналог не вернётся в чистом виде. Но винил-то вернулся! И вернулся уверенно, и продолжает занимать позиции. Хотя, кто может сказать, хотя бы примерно, какова доля аналоговых источников к цифре в виниловом новоделе?снова запустить производство мафонов, головок, плёнки, честного винила ради тысячи адептов?!
Ну может 0,1% и наберется)))какова доля аналоговых источников к цифре в виниловом новоделе?
Даже на многих пластинках 80-х гг. "красовались" надписи Digital Record)
Ясно.Не, я покупать не собираюсь.
и я ответил на него...а мы этого дождёмся?
А в конце 60х - начале 70х с чего писАл?Ну бытовой бобинник подразумевает возможность перезаписи и дальнейшего прослушивания, а с чего писать- то?
А в конце 60х - начале 70х с чего писАл?
С десятой перезаписи с ренгентовского снимка на катушечник Дайна?А в конце 60х - начале 70х с чего писАл?
А чего с такой иронией? С 82-го Апрелевский завод грампластинок стал писать и с цифры, о чем честно указывал в коде пластинки буквой "А" перед цифрами.Да неужели? Фото в студию!
Пацан ответил-начинай копить
А чего,в 82 уже цифра была?Интересно какая,ЭВМ?С перфоленты писали.А чего с такой иронией? С 82-го Апрелевский завод грампластинок стал писать и с цифры, о чем честно указывал в коде пластинки буквой "А" перед цифрами.
Ща пойду искать.о чем честно указывал в коде пластинки
В те годы и "маяка" то не было ещё.Да, писали с фирмового нулевого винила за червонец на Маяке 001