• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дауншифтинг по-аудиофильски, или поговорим о кассетниках

Мужики может кому нибудь надо ? Блин честно выбрасывать жалко
2071ffd5-8990-451f-9869-45d8d0d44048.webp
ВЕГА 120 в свое время аж 500 рублей стоило )) бешанные деньги.

Да я сначала может кому пригодится а потом разбомблю но из за корпусов не переживаю досталось много симпатичных DVB рессиверов и ведеорегистраторов.

Это ж где так "досталось"?..

Бывший директор позвонил сказал сарай расчищает позвал в гости.

Хороший директор...

Раз пошла такая пьянка,может за одно о виниловых вертушках поговорим,с разрешения ТС?Вообще то я готов обо всём разговаривать,что касается звука,но народ как бы не очень готов откровенничать.Может стоит создать отдельный раздел по этому вопросу,я не думаю что это очень сложно,может кому это будет интересно.

Светодиод, по моему, создавал тему о ВИНИЛЕ, начинай там...

Да я обеими руками за! Винил, вертушки, головы, фонокорректоры, тонармы, вставки, пассики... Это жизнь! Это ж начало хай-фая!

Да я обеими руками за! Винил, вертушки, головы, фонокорректоры, тонармы, вставки, пассики... Это жизнь! Это ж начало хай-фая!

Ну и замечательно,наш человек,уважаю!

И снова здравствуйте, друзья мои) Вот наткнулся на эту тему. Неделю назад я стал обладателем 2-кассетного аппарата "ВЕГА МП-122с" 1993 г.в. Причём, можно сказать, бог послал). Теперь по порядку:
1. Первым делом включил.
2. Из явных дефектов: не работает один из каналов светодиодного индикатора, в кармане В перемотка работает только при зажатой кнопке, в кармане В при просто подаче на него питания мотор набирает неконтролируемые обороты (датчик скорости?)
3. В остальном аппарат прекрасно выглядит (см. фото)
4. Решил от нечего делать "ДОВОДИТЬ ДО УМА"))
5. Первым делом разобрал, откинул все разъёмы (разъёмы-пздц, без плоскогубцев не выдернешь, ну вы знаете)))), причём разъёмы былин емаркированы, а я не утруждал себя маркировкой)))
6. Пока меняю ВСЕ электролиты
7. Дальше будем посмотреть

Вложения

• ВЕГА.webp
    ВЕГА.webp
    64.3 KB · Просмотры: 107
Их есть у меня, этот почти востановлен еще один на органы. Если чего пиши.(ессно безвозмездно)

Вложения

• tmp-cam--363607427.webp
    tmp-cam--363607427.webp
    49.5 KB · Просмотры: 134
Наткнулся на видео. А что? Очень даже пристойненько! Частоточка, конечно, узковата, 100-14000гц, думаю, но через четверть века завелась Комета!

Назад
Сверху