А моно на мордашку глянуть?))Где-то лежал у меня Электроника МП-204, работоспособность неизвестна, ннадо кому?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А моно на мордашку глянуть?))Где-то лежал у меня Электроника МП-204, работоспособность неизвестна, ннадо кому?))
Могу Вас тут разочаровать... Премиум сидюк accuphase dp-550, ритейл в 13 году 17 тонн баксов! Сейчас 11 тыщ зеленых. Цап на сабле 9008, такой отдельно стоит 200 долларов, но больше всего убил их инновационный супер-пупер оптический привод, специально разработанный инженерами компании....а приличные CD и MD деки уже имеют на борту отличные цап ы.
70е - винил
80е - кассеты
90е - CD
00е - MP3
10е - облака
Это музыка непосредственно с инета, там нет ни МР3, ни WAV, есть только музыка которую можно слушать ...Что такое МэПэ3 знаю,а что такое облака?
Могу Вас тут разочаровать... Премиум сидюк accuphase dp-550, ритейл в 13 году 17 тонн баксов! Сейчас 11 тыщ зеленых. Цап на сабле 9008, такой отдельно стоит 200 долларов, но больше всего убил их инновационный супер-пупер оптический привод, специально разработанный инженерами компании....
На деле, даже не стекло New Sony KHM 313AAA KHM313AAA CD DVD Laser Head Lens Pick Up | eBay
На корпусе, правда, не экономили - 18кг.
Это музыка непосредственно с инета, там нет ни МР3, ни WAV, есть только музыка которую можно слушать ...))
А зачем она еще нужна, как не слушать? Ну не знаю, у всех свои причуды, может ты её кушаешь ?...Юрий,Вы и вправду думаете,что её можно слушать?
А можно ссылочку на такое облачко? Плиз!там нет ни МР3, ни WAV, есть только музыка
Хотя бы https://soundcloud.com/А можно ссылочку на такое облачко? Плиз!
Я думаю все-таки впереди CD.Уже сейчас бюджетный цап с флаком,дсд с компа на равных, а то и впереди CD.
Весьма распространенное заблуждение) Поэтому сначала стоило все-таки хоть что-нибудь посмотреть.Специально не смотрел,но скорей всего бюджетный цап стоит совсем не бюджетных денег,а приличные CD и MD деки уже имеют на борту отличные цап ы
Так уже в конце 80-х гг. прошлого века выходили пластинки с гордой надписью Digital Record.На счёт винила с Вами согласен,мастер-лент не осталось,шлёпают с цифры,да и цены не гуманные.
Довелось в далёком 89-ом увидеть и "Девятый вал" в оригинале, и "Последний день Помпеи", и "Лунную ночь на Днепре", и много ещё чего. С репродукциями они не имеют ничего общего, эффект от воздействия соответствующий. Хотя кому-то и репродукцией можно восторгаться.А зачем она еще нужна, как не слушать? Ну не знаю, у всех свои причуды, может ты её кушаешь ?...