Смени клавиатуру, если капс заедает...КАКАЯ ГОЛОВА СТОИТ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Смени клавиатуру, если капс заедает...КАКАЯ ГОЛОВА СТОИТ
зря ВЫ так о нашей родной,,МЕЛОДИИ
Парадокс,однако.,,трэша,,) не понимаю этого дебильного направления
о МАГНИТОФОНОСТРОЕНИИ
"Садко - 501".,неординарного,
Нет, это бытовой аппарат.Очень похож на ,,военпром,,
. С 1973 по 1975 год выпущено около 10 тысяч магнитофонов. Спросом магнитофон не пользовался и только благодаря снижению цены, сначала до 150 рублей в 1975 году, затем до 75 рублей в 1977 году и до мизерных 22 рублей 50 копеек в 1985 магнитофон был распродан.
Никакого стандарта. Он сам по себе был.И что за стандарт такой
Зачем ещё плёнка, если.А где было брать для него пленку?
Длительность непрерывной записи 12 часов 40 минут.
У меня батя там робил одно время - глухая военка( взрыватели для глубинных бомб, для подлодок хрень...) Единственный гражданский цех - часовой. ЗиМ и Победа выпускали(часы, кстати, неплохие, дешевые, простоватые, но ходили)Куйбышевский завод имени Масленникова.
Дык военки все были глухие. И если они были связаны с электроникой, то всегда присутствовал цех ширпотреба, для конспирации.глухая военка
А кассеты есть?Купил сегодня обосранный до безобразия Маяк-233 стерео
Схем, как минимум две былоБудем думать думу. Смотреть схему.
Да, кассет штук пятьдесят. Моих. Хороших. Еще на Техникс-965 писал.А кассеты есть?
Да, вот спасибо. Буду заниматься.Схем, как минимум две было
Сквозной канал - это вообще тема. Я пару недель назад откалибровал запись по кассете, начал писать, пощёлкал кнопокй "Монитор" и чую, что чутка верхов не добирает. Едва заметный поворот ручки - вуаля! - полный порядок.Тем более по сквозному каналу, BIAS выставлен.
Это сейчас не так принципиально, как лет 30 назад...но правда не на чем больше эти кассеты слушать. только на нем самом.