• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поговорим о музыке, певцах и т.д.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Lordi мужики надо слушать =D

Я думал, в наше время диско уже никто не слушает....Как относитесь к SECRET SERVICE?

Lost смотрели?? Вообще же клевый фильм ,шедевр! =D Недавно досмотрел 3 сезон, жду 4 ,кто-нибудь о нем что-нибудь слышал???

KUS
я очень обожаю эту группу..

З.Ы. мне очень нравится F.R.David... с песней Worlds

З.ЫЫЫЫ. у меня даже есть винил, оригинальный, с сикрет сервисом. ВО как...

Старые хиты у меня всегда есть :) , в основном иностранные, но советские тож собираю

Hacker написал(а):
З.ЫЫЫЫ. у меня даже есть винил, оригинальный, с сикрет сервисом. ВО как...
А у меня и не один :) Есть ещё винилы Elton John Rainbow Accept Metallica Pink Floyd Black Sabbath и т. п.

У мну Iron Maiden где то лежит.с такой классной обложкой! Вродеб альбом Fear of the Dark.
А еще Metallica есть!

А я MP3 собираю. Много насобирал. Новая мода

Как вам творчество певицы максим?

аааа, вспомнил, девушка поёт детским голосочком. Может, фабрику звёзд ещё обсудим? :)

Мне так понравилось что её компакт купил. Слушаю и наслаждаюсь. Хорошо поёт. Жалко песен на диске мало всего 12.

AК 47, Bob Marley, Chemical Brothers !, Dry Kill Logic, Eric Clapton, Fatboy Slim, Grand Funk Railroad, Heiko & Maiko, ILL Nino !!!, Jimi Hendrix, Joe Satriani !, Korn !, Limp Bizkit !, Nine Inch Nails, Nirvana, O.C.C, Paul Oakenfold, Pink Floyd, Prodigy !!!, Rage Against The Machine, Red Hot Chili Peppers !, Sepultura, Shpongle !, Slayer, Static-X, Stone Sour, System of A Down, Кирпичи, Король и Шут, Кровосток...

1/10 от списка, но думаю направление поняли ))... так что быстрее ищем единомышленников!

На фабрике звезд действительно певцы хорошие. Талантливые ребята. Плохо, что в конце один остаётся. Больше хороших певцов на эстраду!!!

ого, 633 тоже про илль нино знает :)

633, РЕСПЕКТ, хорошие группы.
И Илл Ниньо с ними!

Blan написал(а):
На фабрике звезд действительно певцы хорошие. Талантливые ребята. Плохо, что в конце один остаётся. Больше хороших певцов на эстраду!!!
ээээ....ты серьёзно?.... :/

Поют они всякую ерунду. Ещё бы песни были хорошие лафа бы была. Вот на последней фабрике продюсеры хорошие, есть что послушать. Я сам когда-то занимался музыкой. Знаю что это такое.

Ill Nino Охренительные ребята, у них замечательное будущие! Всем взаимные Респекты!!!

Я их музон слушаю последнее время чаще всего ))

Назад
Сверху