• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Давайте поговорим об искусственном интеллекте

Ну, не забываем, что интеллект, еще заключается, не только в подражании, а ещё и в развитии. К чему это может привести? Думаю, ответ и так понятен...

Так что на счет iii ?

всмысле на счёт iii ? что это такое ?

Думаешь, что и в правду, ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw ?

Алексан у мну твое сообщение кубиками отображается. что там написанно?

"Мир перевернулся", только вверх ногами и задом наперёд. :)
меняй кодировку! ;)

У мну комуникатор и китайский браузер
:( :(

Ааа... Тогда только кубики... ;)

Не Дим когда спать ложишся мозг на 50% активней начинает работать. Это научно доказанно. Он перерабатывает информацию которую ты получил за день. а для сознания он включает заставки которые мы называем снами.
А когда же он отдыхает тогда? Тогда ночью типа дефрагментации происходит, а заставки сны типа скринсейверов.

Вообще фантазии на тему про искусственнный интеллект последнее что смотрел это фильм "Подарок", кстати, интересный фильм и сюжет, рекомендую кто не смотрел.

Да мозг раскладывает всё по полочкам. а вот само тело отдыхает. и что-бы тело не мешало переработке информации он вводит его в сон.
у меня целая серия документальных фильмов была про деятельность мозга. очень интересные фильмы. жаль только что вместе с хардом в небытье ушли.

Гараж вот страница iii. Они утверждают, что это искусственный интеллект. По моему это просто подборка слов.

На каком-то канале кабельного TV смотрел передачу посвященную ИИ. Так вот там задали вопрос искусственному интеллекту: "как сделать так, чтобы человечество не воевало друг против друга?" иными словами "как сделать мир во всем мире?" На что ИИ ответил: нужно каждого человека поместать в капсулу с х-жидкостью, подкачивать через зонд жизненноважные питательные вещ-ва, также подкачивать в вену наркотик (для эйфории), а на добычу ресурсов планеты, еды и прочего отправить обученных машин. Вряд'ли человек сам пришел к такой гипотезе.

На каком-то канале кабельного TV смотрел передачу посвященную ИИ. Так вот там задали вопрос искусственному интеллекту: "как сделать так, чтобы человечество не воевало друг против друга?" иными словами "как сделать мир во всем мире?" На что ИИ ответил: нужно каждого человека поместать в капсулу с х-жидкостью, подкачивать через зонд жизненноважные питательные вещ-ва, также подкачивать в вену наркотик (для эйфории), а на добычу ресурсов планеты, еды и прочего отправить обученных машин. Вряд'ли человек сам пришел к такой гипотезе.

Полностью прав с ИИ! Мы дальше и не уйдем! :tehnari_ru_744:
Мы только к этому и стремимся! Вы разве не заметили, что люди это подсознательно понимают. У нас уже дачи стоят намного больше квартир.

У меня у самого дача больше хаты, в которой живу. Только какое отношение это имеет к ИИ???

Представитель ИИ, в будущем, обидится на такую несправедливость, и придет тебя раскулачивать! :tehnari_ru_707:

Я про то, что если раньше все хотели в город. По ближе к новым технологиям, то сейчас наоборот. Я когда в первый раз в город ехал, был шокирован! Вышел из автобуса и понял, что воздух в автобусе чище чем на улице!
А обижаться ИИ на меня не за что. А за его создание.

Может вы не провильно поняли! Я согласен с ИИ! А не то, что мы с ИИ далеко не уйдем!

Представитель ИИ, в будущем, обидится на такую несправедливость, и придет тебя раскулачивать! :tehnari_ru_707:
мой смайл предназночался вот сюда!
И чем он вам не понравился! Или эмоции тут не катят!!!???!!
..... :(

Эмоции катят. Именно это нас (людей) и отличает от машин (читай ИИ).

Назад
Сверху