- Реакции
- 61
- Баллы
- 0
Поставляют, но они без ускорения или эмулируются через directX. Говорят, что можно скачивать драйвера, но кому это надо!а вендоры разве не предоставляют драйверы с поддержкой OpenGL?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Поставляют, но они без ускорения или эмулируются через directX. Говорят, что можно скачивать драйвера, но кому это надо!а вендоры разве не предоставляют драйверы с поддержкой OpenGL?
не удивил ничем, абсолютно, это обычное явление.у меня есть ящик, ломаный и игр там мильен не по 2500 а по нулю
эти лучшие игры сперва появляются на игровые приставки, а после только на пк, если и появятся и то хорошо.Лучшие игры все равно на пк
да на консоли одни обрубки выходят а не игры. И никогда геймпад не заменит мышь. Никогда ты джойстиком не сможешь так быстро и точно совершать требуемые действия, от этого и динамика другая совершенно.эти лучшие игры сперва появляются на игровые приставки, а после только на пк, если и появятся и то хорошо.
это смотря какие игры.да на консоли одни обрубки выходят а не игры.
тут кому что, мне на много удобнее геймпадом манипулировать, чем мышью и клавой.И никогда геймпад не заменит мышь.
Есть конечно много эксклюзивных игрух, но это конечно же сговор производителей.это смотря какие игры.
Да я и геймпадом играю в некоторые игры, в которых он действительно удобен, но таких не много.тут кому что, мне на много удобнее геймпадом манипулировать, чем мышью и клавой.
это я не похвастаться, это я к тому что для меня представленные игры не интересны. Синглы да, они хороши интересны и т.д. Возможно я даже попробую пройти тень мордора на ящике. В любом случае консенсус тут таков, синглы на приставках, мультиплеер на пк. Лично меня синглы не прильщают, я люблю играть с другими людьми )не удивил ничем, абсолютно, это обычное явление.
ну об это я и написал выше:видимо каждому свое
к примеру (не всегда бывает под рукой геймпад), взять ту же клавиатуру, мне удобно манипулировать клавишами верх, вниз, влево, вправо, чем клавишами adws, или чем на цифровом блоке, так как я левша.тут кому что
в защиту винды: то же самое можно и в винде сделать )))например, под виндой я всегда плююсь, когда хочу выключить компьютер - по линуксовой привычке правый клик мышем на рабочем столе. В линуксе там есть менюшка "Выключить компьютер", а в винде - фигушки вам
Win->стрелка в право->Enterкогда хочу выключить компьютер
Игрушки в свободное от работы время. Да и что бы поиграть было на чем надо хорошенько поработать ибо удовольствие это не дешевое.. Вместо игрушек работать нужно
думаешь в наше время это реально?и запускать такие проекты без явного намерения напилить бабла.
Операционные системы не начинались с Windows.под виндой я всегда плююсь, когда хочу выключить компьютер
создал запись на эту тему: Ярлык для выключния ПК - Технический форумЕсли создать ярлык с нужными ключами (выключение -a), то комп будет выключаться как в Линухе.