Значит повезло со щупами. Я один раз "вспотел" от разбежки показаний за счёт различий сопротивлений проводников щупов.показания одинаковые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Значит повезло со щупами. Я один раз "вспотел" от разбежки показаний за счёт различий сопротивлений проводников щупов.показания одинаковые
вы по прежнему хотите убедить что крона лучше, чем повышающий преобразователь с аккумуляторомhttps://lemzspb.ru/skol-ko-toka-potr...et-mul-timetr/
вот что я вам отвечу по этому поводуСчитается, что «емкость» щелочной «кроны» — 625 мА*h.
В первом случае, батарейки хватит на меньше чем 5 суток непрерывной работы. Во втором почти месяц протянет не выключаясь.
А теперь, если прикинуть иначе.
Емкость «хорошей» батарейки АА около 2000 мА*h. Возьмем КПД преобразователя равным 0,8.
При потреблении мультиметром 5,5 мА от 9 Вольт, с учетом КПД от батарейки 1,5 Вольта будет «отсасываться» 41 мА. Т.е., батарейки АА хватит на 48 часов. Пять суток от «кроны» и двое суток от АА.
крона с вполне вроде нормальным напряжением, которой также очень редко пользовался в другом мультиметре не позволяет так расслабляться.дохлой кроны, которая с 8.4в на ХХ ходу при включенном приборе выдает меньше 6 вольт
что вообще сводит возникновение каких либо проблем с питанием к "0"Кроме повышайки установил и контроллер для зарядки аккумулятора от ЮСБ
это была не крона - это был подарок от внеземных цивилизаций замаскированный под крону15 лет жила
Мне кроны хватало на месяц , в мультиметре раз в полгода заряжаю аккум .Помнится, 120 mAh было. 15 лет жила,
мне это не к чему , я сам слежу за зарядкой .Кроме повышайки установил и контроллер для зарядки аккумулятора от ЮСБ
Нет, у меня было поначалу недоумение — нафига это всё, т. к. "Крона" в мультиметре — это меньшее, что меня когда либо волновало. Но мне уже по барабану. Каждый проводит свой досуг на своё усмотрение.вы по прежнему хотите убедить что крона лучше, чем повышающий преобразователь с аккумулятором![]()
Задолбала крона , было 10 шт в запасе , за 1.5 года все выкинул ."Крона" в мультиметре
У меня тоже , они мне нахаляву достаются , а вот крон последнее время не стало , а покупать впадлу .Дело в том, что у меня всегда имеются в наличии запасные элементы всех типоразмеров,

Так и мультиметр работает не постоянно, в отличие от тех же часов. Померял и отложил в сторону до следующего раза. Ты хоть в каком-то мультиметре встречал, чтобы отсек был под аккумулятор, как в мобильных телефонах, фотоаппаратах или вообще несъёмный как в планшетах или смартфонах? Сейчас даже радиоприёмники можно встретить с телефонными аккумуляторами, но у всех мультиметров, которые мне встречались, были отсеки только под батарейки.Сравнение некорректное, мультиметр потребляет несколько мА, часы и калькуляторы на порядок меньше, а пульты- у них режим потребления в режиме нажатия(секунды) несколько мА, а в основном молчит.
Хорошо если так , у меня мультиметры работабт постоянно если я чем то занят , стационар на напругу , сопротивление , носимый-ток .Померял и отложил в сторону до следующего раза.
Вот у твоего мультиметра батарейка накроется, возьмёшь новую и заменишь, а сдохший аккумулятор придётся заряжать не один час, чтобы пользоваться. Работа встанет. А если держать запасной заряженный наготове, так у него из-за саморазряда ресурс уже упадёт, его самого уже подзаряжать пора после хранения.Хорошо если так , у меня мультиметры работабт постоянно если я чем то занят , стационар на напругу , сопротивление , носимый-ток .
Работа не .. Пардон, поручик кулак показывает...Работа встанет
Нуда , как будто так просто это , аккум новый , лет 10 прослужит , я к тому времени может сдохну , а крону - бежать в магаз , покупать - в падлу , аккумоами 2 года пользуюсь - сразу все проблемы исчезли .Вот у твоего мультиметра батарейка накроется, возьмёшь новую и заменишь
Так это если на дядю работаешь, может и постоять.Работа не .. Пардон, поручик кулак показывает...
В-общем, и постоять может.
Работает в день по несколько часов, стоит постоянно на рабочем столе, кроны хватает, максимум на несколько месяцев. Походный да, лежит в сумке, включается реже.Так и мультиметр работает не постоянно, в отличие от тех же часов. Померял и отложил в сторону до следующего раза.
Если он сдыхал во время работы, тут же ставил его на зарядку и дальше можно было работать. А вообще у меня привычка, все гаджеты ставить на ночь на зарядку, к утру все на боевом взводе.а сдохший аккумулятор придётся заряжать не один час,
Как попадётся , новые кроны у меня пролежали 2.5 года 3 штуки из них сдохли сами по себе .элементов питания довольно длительный срок хранения
Работа моя личная , не х...й может и постоять , меня никто не торопит .Работа встанет.
Это у всех такая привычка сейчас.А вообще у меня привычка, все гаджеты ставить на ночь на зарядку, к утру все на боевом взводе.
Когда у меня загорается батарея , я неделю ещё могу аккумом пользоваться пока прибор врать не начнёт , а с кроной такое не пройдёт .Если он сдыхал во время работы, тут же ставил его на зарядку