• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Действие при закрытии крышки ноутбука

• Автор темы Автор темы 7jokes
  • Дата начала Дата начала
ну смотри..
1 разетки и инет у нас есть везде.. безлимитные мобильные линии 3.5G стоят 1 доллар в день, плюс половина города покрыта бесплатным ви-фи.. и это по всей стране..
2 мощность, надёжность и внешний вид...
3 возможность использования любых приложений (я постоянно работаю в Corel и Hammer) при высоких скоростях
4 возможность работать в любом месте (учитывая то , что дома я бываю только для сна)..
5 использование всех этих благ на работе, в баре, на природе...
6 время работы, 40 минут (заявленно 1.15 )... зато скорость работы настолько высока, что успеваешь за эти 40 минут, сделать всё и без тормозов..

ну и многое другое...

7 апргрейды, на этих машинах, даже более реальны чем на десктопах.. к примеру установить две 8800GTX у нас стоит всего 900 долларов..

эх, розетки у вас везде... )) у нас даже вифай бесплатный только в макдаках ну и в каких-то особенных р-нах... ну я имею ввиду приличный вай-фай... хотя ещё на парочке станций метро есть )))

public-розеток у нас вобще нет :)

Black Parrot. написал(а):
у нас вифай бесплатный только в макдаках ну и в каких-то особенных р-нах...
Hacker написал(а):
безлимитные мобильные линии 3.5G стоят 1 доллар в день, плюс половина города покрыта бесплатным ви-фи..
Во ребята я вам завидую (не чёрной завистью), у на вообще фиг там, халявного нету =(
Только в местах работы ключи наизусть знаю, вот иногда и сижу када время позволяет :D А так всё проводное - дома АДСЛ.

Ну а вот и я)))

Обновляюсь пока...
офрмление конечно забубуенское...

Да конечно, 3,5G за бакс - это мечта для нас. Да и про ви-фи конечно самое злое существо правО.))) Но зато я постоянно работаю в Вегасе (СОНИ, если что))), много играю, и т.д. Поехал на дачу - и нета нет (жаль), зато спокойно обрабатываю домашний видеоархив (там все прилично)))). Тем более у меня летом дикая аллергия, и пока все загорают на солнышке я спокойно сижу в самой темной комнате и покоряю очередной вымышленный мир)))) - и все это без тормозов (пока). Так что ноутом я очень доволен

Black Parrot.
уровень жизни разный.. хотя россия поднимается, не подням, а по часам, всё же есть , что навёрстывать..
я очень уважаю вашу страну, но пока вы сами не измените понимание ко многим вещям (покупка лицензий, вложение денег в бизнес, правельный выбор товара), вы так и не сможете реализовать все возможности технологий..
думайте головой, а не кашельком. скупой платит дважды..

Хммм. А экран то не отключается....

Ну да
Уже из под висты пишусь....
мож биос....
блин, фигня какая то

ну так поищи в биосе..
повторю.. что то вроде "активный дисплей"

Hacker
Все, вопрос исчерпан
Перешил биос - и все готово! Работает как и надо!
Может в биосе и был какой-то параметр, но я не нашел, хотя на дефолты и скидывал... Ладно главное решилось...
Буду с вистой разбираться, спасибо тебе за эмоциональный толчок)))

Ошибка данных (CRC) при копировании (чтении) с DVD диска

Ну САБЖ.
При копировании с диска или просмотра этого файла возникает ошибка данных CRC.
Покупаю болванки марки Mirex и очень доволен. Но вот такая вот загагулина выскочила в первый раз.
Как-нибудь лечится? Или хана файлам?

хана файлам наверное. Попробуйте с Total commander или по инету в гугле пропишите утилиты для чтения с повреждённых дисков

поверхность чистая или царапины есть?

В NERO 8 есть утилита nero rescue agent, мне часто помогала))

Назад
Сверху